江苏天宇石化黄彬受邀参加第二十三届圣彼得堡国际论坛

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-20 17:47

2019年6月6日至8日,第二十三届圣彼得堡国际经济论坛在俄罗斯圣彼得堡召开,江苏天宇石化冶金设备有限公司董事长黄彬作为国内高新技术民营企业家之一,同时作为“黄金企业家俱乐部”成员代表受邀参加了此次论坛。

blob.png

在此次论坛上,在题为《坚持可持续发展 共创繁荣美好世界》的致辞中提及,今年是新中国成立70周年。作为世界最大的发展中国家和负责任大国,我们始终坚定不移履行可持续发展承诺,高度重视加强可持续发展国际合作。 面对世界百年未有之大变局,愿同国际社会一道,合力打造开放多元的世界经济,努力建设普惠包容的幸福社会,致力构建人与自然和谐共处的美丽家园,携手开辟崭新的可持续发展之路。

blob.png

黄彬作为国内长期从事机械制造业的民营企业家,经过多年的拼博,其领导的企业已在国内机械行业中崭露头角,依靠科技创新、走科技发展之路,在行业中逐渐站稳了脚跟。其中“混合溶解器”等多项发明专利产品已成为了行业中屈指可数的代表产品,用户遍及全国各地,走出国门出口伊朗、尼日尔、文莱、哈萨克斯坦等中东、西非及中亚国家,取得了良好的经济效益和社会效益。成为了中石化、中石油、中海油定点供应商,在同行业中享有较高的知名度。

blob.png

鉴于企业自身良好的技术优势和发展前景,为了进一步把企业做大做强,在与会期间黄彬同志同各国的企业界精英分别就“一带一路”的建设、企业间的合作、技术领域的探讨进行了广泛的、多层次的交流,通过交流增进了相互了解,扩大了工作视野,提升了合作空间,取得了丰硕成果。为企业自身巩固行业优势、走技术创新之路奠定了目标;为企业在以后的发展过程中与时俱进、接轨世界奠定了基调;更为江苏天宇有更多的高质量产品走出国门、融入国际奠定了基础。

blob.png

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: