江西省人大常委会党组和机关主题教育读书班举办

来源:江西日报 编辑:徐子萌 发布: 2019-06-20 08:40
要始终坚守初心、践行使命,在传承红色基因中作表率,在坚定制度自信上作表率,在担当实干上作表率,在提高主题教育成效上作表率,真正把牢记初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神,转化为埋头苦干、真抓实干的自觉行动,努力为江西在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上...

为期5天的省人大常委会党组成员暨机关处级以上干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班在南昌举办。6月18日和19日,读书班分别举行辅导报告和集中研讨。省人大常委会党组书记、副主任周萌参加并作辅导报告;省人大常委会副主任朱虹、马志武、龚建华、胡世忠参加有关活动。

周萌指出,人民代表大会制度作为我国根本政治制度,蕴含着我们党全心全意为人民服务、保障人民当家作主的初心和使命。要结合历史现实未来多个维度、国内和国际两个大局,深刻认识开展这次主题教育的重大意义和时代价值,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强开展主题教育的政治自觉和行动自觉。要始终坚守初心、践行使命,在传承红色基因中作表率,在坚定制度自信上作表率,在担当实干上作表率,在提高主题教育成效上作表率,真正把牢记初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神,转化为埋头苦干、真抓实干的自觉行动,努力为江西在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先的奋斗征程中贡献人大的智慧和力量。

6月17日,省人大常委会党组成员和机关处级以上干部还前往江西革命烈士纪念堂和小平小道,接受革命传统教育,深刻感悟初心使命。

猜你还想看: