平安普惠通过金融科技构筑真正意义上的普惠金融

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-19 17:25

随着互联网的发展,金融服务的路径变得越来越丰富。十八大以来,中央及地方政府高度重视普惠金融工作,在政策支持引导、金融服务创新、金融基础设施建设、金融宣传教育等方面加大力度、重点推进,努力提升金融服务的覆盖率、可得性和满意度。

优化小微企业金融服务,建立全市金融机构信贷产品库,引导鼓励金融机构完善信贷流程,拓宽服务渠道,下沉小微企业审批权限,助力小微企业发展是整个社会发展刻不容缓的任务。作为一家综合性金融科技服务集团,平安普惠金融积极响应金融服务实体经济、为实业发展注入新活力的号召,在发展普惠金融和产融结合上积累了一定的经验优势,通过小额分散的模式,让小微企业和个人创业者的金融服务需求得到了一定满足。

在互联网思维和大数据的相关支持下,通过与核心企业及外部资源互联互通,运用互联网、物联网、大数据等新技术开展的建行网络供应链业务,恰恰能直击小微企业融资难的痛点。像平安这样的普惠金融的出现可以比较好地解决困扰小微企业的成本问题和信息不对称问题,降低金融机构的运营成本和风险。成立以来,平安普惠一直在普惠金融的道路上稳健前行,不仅打破了金融领域小众服务的旧有格局,更是积极的为中小企业提供了有效的金融服务,对我国实体经济发展起到了积极的促进作用。

平安普惠金融认为,通过积极引入金融科技手段,不断创新产品,提升服务能力,坚持普惠金融发展思路,力求为更多普通群体提供更贴近其需求的优质金融产品,适应客户不断变化的个性化、多样化金融服务需求,才能构筑真正意义上的普惠金融。

未来平安普惠金融将紧守政策底线,紧随政策红利,保持稳中换挡、稳中提速的态势持续增长,进一步夯实发展基础,把优质、符合政策导向和市场定位的金融产品布局到共赢的互联网金融生态环境,让更多人享受经济和金融科技发展的成果,为中国经济的转型升级注入正能量。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: