新余市公安局仙女湖分局欧里派出所为八旬“黑户”老人补录户口

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-19 17:25

为深入贯彻“放管服”服务,新余市公安局仙女湖分局欧里派出所结合工作实际,为群众提供满意的服务与帮助,赢得了辖区群众的一致认可与赞扬。

民警在社区走访中发现,昌坊村老人昌某,已八十岁高龄,早年因盗窃判刑导致户口被注销,出狱后一直未到派出所办理户口。现无法享受国家相关惠民政策,对生活也造成了极大的不便。民警得知情况后当即开展走访调查,并迅速为老人准备相关材料,经过多方努力终于为老人补录了户口。6月3日上午,当民警将崭新的户口本送到老人手中时,老人激动的说不出话来,用颤抖的手拭去了眼角的泪水,并向民警表示最真诚的谢意。

欧里派出所为方便困难、特殊的办事群众,在不断优化窗口服务的同时切实把全心全意为人民服务的宗旨落实到实处,组织社区民警深入辖区,不断提升辖区群众对公安机关的满意度。(薛克森)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: