传承匠心,开启精致生活——莎蔓莉莎聊城水城会所盛大开业!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-19 15:02
莎蔓莉莎山东总部事业群事业二部总经理张总在致辞中表达了对新老客户最真挚的感谢,“莎蔓莉莎聊城水城会所秉承莎蔓莉莎高标准、高要求、追求专业极致的匠心精神,将继续整合全球优质资源,为最尊贵的宾客提供专属的个性化体验,为更多爱美女性带来优质的美容服务和卓尔不凡的美容享受,让更多...

1560911611135377

本网6月19日讯 告别春的萌动,迎来夏的生长,五月,万物已风华翠茂。

5月26日, 莎蔓莉莎美容集团山东总部事业群事业二部聊城水城会所盛大开业啦!莎蔓莉莎山东总部事业群事业二部总经理张总携莎蔓莉莎的精英以及莎蔓莉莎的尊贵顾客们共同出席了开业仪式,一起见证这历史性的时刻!

开业现场,人头攒动,气氛火爆,热闹非凡。不少老朋友身着华丽的衣裳早早来到现场,纷纷送上对莎蔓莉莎的美好祝福,并在现场留下了美丽倩影!“新一代”会员店的莎蔓莉莎员工们也严阵以待,以饱满的精神,热情洋溢迎接着四方来客。

莎蔓莉莎山东总部事业群事业二部总经理张总在致辞中表达了对新老客户最真挚的感谢,“莎蔓莉莎聊城水城会所秉承莎蔓莉莎高标准、高要求、追求专业极致的匠心精神,将继续整合全球优质资源,为最尊贵的宾客提供专属的个性化体验,为更多爱美女性带来优质的美容服务和卓尔不凡的美容享受,让更多的女人美丽、健康、优雅!”

1560911612120699

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: