好衣库618战绩飙升,平台赋能买手实现双赢

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-19 15:02
首日订单量破百万……6月19日,社交电商平台好衣库公布618当天战报。其实,这次平台618活动补贴并非偶然,早在5月26日,好衣库就启动了“亿元底薪”买手扶持计划。未来,在社交电商进入私域电商阶段,好衣库会成为每一位买手的私人管家,让每个愿意改变的人获得财富和尊重。

好衣库618战绩飙升,平台赋能买手实现双赢

11分钟破千万;12小时奖励金发放超3千万;首日参与平台活动的超级买手量破万;首日订单量破百万……6月19日,社交电商平台好衣库公布618当天战报。平台618战绩飙升。

618活动期间,好衣库上线了多种不同类型、种类丰富的强社交互动玩法。好衣库还和各地的买手掀起线上线下融合的无界狂欢,通过组队、消费、充值等丰富的玩法为买手发放补贴。

当然,此次好衣库618战绩飙升背后的科技赋能不可小觑。

好衣库通过技术手段赋能买手,为买手做好大后勤工作,让每一名买手在好衣库享受沃尔玛一样强大的供应链和服务。

平台为了方便买手快速找到更好的商品,还推出了社交版“芝麻信用”,从发货、描述、服务多维度对商家进行系统考评。值得一提的是平台推出的新版AI助手,可以帮助买手解决90%的咨询量。买手们还可以通过浏览记录、捞单神器以及专属会员体系,发现和维系新老客户。

好衣库创办的初衷是要为需要的人创造更好的创业机会,助力买手服务,帮助解决销售、管理、拓新等难题。除此之外,平台主要通过完善的服务体系政策,通过月薪、周薪、年薪的方式提升买手收入。

其实,这次平台618活动补贴并非偶然,早在5月26日,好衣库就启动了“亿元底薪”买手扶持计划。好衣库将自己定位成“专业化+私人化的买手管家”。

未来,在社交电商进入私域电商阶段,好衣库会成为每一位买手的私人管家,让每个愿意改变的人获得财富和尊重。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: