“舞林争霸 嗨战到底” ——2019江西省青少年电视街舞大赛盛大启幕

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-06-19 12:00
赛事旨在提升江西省青少年街舞水平为原则,创作具有江西特色的街舞作品为准绳,为热爱街舞的孩子们提供更大的展示平台。本届大赛以江西省内各中小学、各培训机构为单位,以设区市分赛区的形式进行选拔,8月下旬,各分赛区优秀代表将集结南昌进行最终PK产生出冠亚季军。

3

2019江西省青少年电视街舞大赛盛大启幕(记者 陈迪炜 摄)

江西网络广播电视台讯(记者 陈迪炜)“舞林争霸,嗨战到底”!2019年 6月19日,由江西广播电视台、招商银行南昌分行主办,江西广播电视台影视旅游频道、江西省街舞联盟承办的“2019江西省青少年电视街舞大赛”在江西广播电视台1000㎡演播大厅举行大赛新闻发布会暨启动仪式。

1

2019江西省青少年电视街舞大赛启动现场(记者 陈迪炜 摄)

本次赛事将打造江西省规模最大、辐射范围最广的集专业性、竞技性、娱乐性为一体的针对全省青少年的大型专业街舞赛事。赛事旨在提升江西省青少年街舞水平为原则,创作具有江西特色的街舞作品为准绳,为热爱街舞的孩子们提供更大的展示平台。本届大赛以江西省内各中小学、各培训机构为单位,以设区市分赛区的形式进行选拔,8月下旬,各分赛区优秀代表将集结南昌进行最终PK产生出冠亚季军。

2

2019江西省青少年电视街舞大赛启动现场(记者 陈迪炜 摄)

猜你还想看: