喜讯!领创激光获得“河北省先进集体”荣誉称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-18 17:02
为保证生产计划的落实促进生产管理上的台阶,制造管理部每月认真执行公司计件工资考核办法,是公司生产经营做到了有计划、有目标、有考核,较好地保证了每月的生产经营目标实现。

春夏交替,捷报频传。中共河北省委、河北省人民政府于2019年四月授予沧州领创激光科技有限公司制造管理部“河北省先进集体”荣誉称号。此次表彰不仅是对领创激光创新工作的肯定,更是对领创激光整个团队的鞭策和激励。

blob.png

blob.png

沧州领创激光受沧州市运河区政府的盛情邀请,领创激光作为龙头企业入驻运河激光产业园区,这也是第一家国内知名高功率激光加工装备企业在北方建立规模生产基地。选择在沧州建立公司的北方基地,既是沧州市运河区政府大力发展高端装备制造业的决心,也是领创激光缩小销售和服务半径,更好地服务市场服务客户战略的具体实施。

高端装备靠一线员工一点一滴的制造装配。沧州领创制造管理部的同事们在上级正确领导下,紧紧围绕公司年度工作思路开展工作,以生产为中心,狠抓车间各项管理,合理编排生产计划,落实目标管理责任,推行绩效考核,把生产任务目标明确落实到各车间,完成了全年各项工作任务。

blob.png

blob.png

为了公司的经营目标能落实到实处,制造管理部根据公司的整体经营目标制定了相应的生产计划,根据公司的管理需要制造管理部在做好车间日常监管的基础上,用详实的生产数据对每月生产情况进行全面客观的分析,为公司宏观决策提供了有力的支持。为保证生产计划的落实促进生产管理上的台阶,制造管理部每月认真执行公司计件工资考核办法,是公司生产经营做到了有计划、有目标、有考核,较好地保证了每月的生产经营目标实现。

blob.png

2014年至今,沧州领创激光科技有限公司的安全生产取得了较好的成绩,制造管理部在全体员工的共同努力下,全年无一起重大人身、设备事故的发生,安全生产工作有序推进。在安全管理工作中,制造管理部全面贯彻落实科学发展观,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,牢固树立以人为本、安全发展的理念,为公司各项经营目标的顺利完成起到了保驾护航的作用。

领创激光也以强大的团队凝聚力著称,一直以来,制造管理部全体员工积极参加公司组织的各项生产调研活动,想方设法完成市场的需求,时刻与公司的要求保持一致。员工在工作中能任劳任怨,积极配合各部门的工作,充分发挥了组织协调作用。制造管理部每月都按照公司要求,组织业务学习、技术学习、每月坚持召开部门分析会,定期总结前期的工作情况,布置下月的工作计划,做到有步骤、有措施、有落实。

blob.png

此次“河北省先进集体”荣誉称号的获得体现了领创激光持续的自主研发能力和科技创新能力;是对领创激光在科技创新方面取得成果的肯定,对建立沧州市运河区激光产业园区的品牌效应起到了很好的促进作用,对北方光谷的未来发展将产生积极的影响。

预计今年8-9月份,沧州领创现代化的生产基地将顺利竣工并投产,届时,制造管理部的同事们继续发扬努力奋斗,勇于创新的精神,在新的车间和环境下创造更多辉煌和荣耀。领创激光也将以此次表彰为新的起点,不断深化自身建设,再接再厉,持续创新,以更优质的产品及服务回馈广大客户及社会各界的信任与支持,为推动中国激光产业高质量的发展中作出积极努力。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: