脱发吃什么食物,你可千万别吃错

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-18 17:02
雄性激素偏高是导致脱发的主要原因之一,所以喜爱吃动物内脏的脱发朋友最好少吃。恩珍源是正官庄旗下的中国品牌,红参饮品是小袋包装,随时可以饮用,非常方便。海产品中含有丰富的碘元素,而碘元素能够刺激甲状腺分泌腺素,能强壮发根、保持头发乌黑亮丽。

脱发对于颜值的影响众所周知。即使五官再精致,如果脱发明显的话,看上去也会像老了好几岁。如今因为工作压力大、生活作息不规律等等,很多年轻人都出现了脱发的问题。脱发吃什么食物比较好呢?有哪些又是不能吃的呢?

脱发什么食物不能吃?

高糖食品

过多糖分对于身体的坏处非常多,不仅会发胖、肌肤容易老化,对脱发也有很大的影响。因为高糖会导致雄激素激增,容易造成毛囊萎缩,不仅会掉发,还会影响头发新生,所以一定要戒糖。

动物内脏

想必很多人都觉得动物内脏是一个好东西,既好吃又有营养。但是其中的雄性激素非常丰富。雄性激素偏高是导致脱发的主要原因之一,所以喜爱吃动物内脏的脱发朋友最好少吃。

油腻食物

这一点应该无需多说,不管是不是脱发,油腻食物都不能多吃。油腻的食物里面含有丰富的饱和脂肪和氢化油,这两种会堵塞毛孔,甚至还会堵塞头皮。

脱发吃什么食物比较好?

黑豆+黑芝麻+枸杞+黄冰糖。这是专门针对脱发的食谱,很有效。

补充维生素B族。可以从蔬菜水果中摄取,也可以直接买维生素B服用,能调节油脂分泌。

坚果。坚果中含有大量的胱氨酸,可以有效抑制脱发。

人参。人参历来就是中医首选的生发良药。市面上有不少的参类产品,挑选起来比较困难。说到参累产品,不得不提到百年老字号品牌韩国正官庄。正官庄从选材、种植、到制作及加工,都有严格的标准和规范,每款产品都有品质保证。正官庄旗下的高丽参膏是100%高丽参浓缩原液,采用的是6年根高丽人参提取液,不但可以改善脱发,还可以增强体质,改善亚健康,全方位调节身体状况。温水冲泡就能饮用,坚持服用便能看到头发的改变。

如果觉得温水冲泡不太方便的话,也可以选择恩珍源的红参饮品,拥同样的功效。恩珍源是正官庄旗下的中国品牌,红参饮品是小袋包装,随时可以饮用,非常方便。

海产品。海产品中含有丰富的碘元素,而碘元素能够刺激甲状腺分泌腺素,能强壮发根、保持头发乌黑亮丽。

高蛋白食品。缺乏蛋白质会让头发干燥枯黄,发丝脆弱,从而导致脱发。

除了要了解脱发吃什么食物好、什么不好之外,平常还要注意适度洗发、避免熬夜、戒烟戒酒等等。洗发水的选择也要多加关注,尽量选择无硅油的洗发水。摆脱脱发并不是一朝一夕的事,只有坚持下去才能看到浓密秀发。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: