21所军队院校计划在赣招生406人

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-06-17 19:10
  今年全军21所军队院校计划在江西招收高中毕业生406人。其中,理科男生379人、理科女生16人、文科男生11人。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 刘起福)6月17日,记者获悉,今年全军21所军队院校计划在江西招收高中毕业生406人。其中,理科男生379人、理科女生16人、文科男生11人。

这21所军队院校分别为:国防科技大学(长沙)、陆军工程大学(南京)、陆军步兵学院(南昌)、陆军炮兵防空兵学院(合肥)、陆军特种作战学院(广州)、陆军防化学院(北京)、陆军军医大学(重庆)、陆军军事交通学院(天津)、陆军勤务学院(重庆)、海军大连舰艇学院(大连)、海军潜艇学院(青岛)、海军军医大学(上海)、空军工程大学(西安)、空军预警学院(武汉)、火箭军工程大学(西安)、战略支援部队航天工程大学(北京)、战略支援部队信息工程大学(郑州)、武警工程大学(西安)、武警警官学院(成都)、武警特种警察学院(北京)、武警海警学院(宁波)。

军检时间为6月27日-7月1日,每天07:30开始进站。具体安排:6月27日,南昌、鹰潭;6月28日,九江、萍乡、景德镇;6月29日,赣州、吉安;6月30日,抚州、宜春;7月1日,上饶、新余。

需要提醒的是,有志愿为国防事业服务的应届、往届普通高中毕业生均可报名,但必须符合军队院校招收学员政治条件,年龄不低于17周岁、不超过20周岁(截至2019年8月31日)。

据悉,军队院校招生安排在提前批录取,对报考军队院校未被录取者,将按其填报的后续批次地方高等院校志愿参加录取。也就是说报考军队院校未被录取者并不影响其后续批次进行的其他地方院校录取,实际上是增加了一次被录取的机会。

猜你还想看:

2019江西高招志愿填报时间出炉 广大考生千万别错过啦!

  江西省2019年普通高考已结束。6月9日,记者从江西省教育考试院获悉,我省今年普通高校招生志愿填报时间安排已确定,广大考生千万别错过了,在规定时间内未填报或未准确提交,将被认定为自动放弃志愿填报。

2019-06-09

权威发布!2019江西高招录取批次与志愿设置

  6月9日,江西省教育考试院发布我省2019年普通高校招生录取批次与志愿设置,包括文史和理工类、艺术类、体育类、“三校生”类。

2019-06-09

江西41万余名专项报考资格考生公示 7类考生享受高招录取优惠

  6月3日,江西省教育考试院发布我省7类享受招生录取优惠政策考生对象和2019年符合国家专项、地方专项、苏区专项报考资格考生名单公示。

2019-06-03

42.1万高考生看过来!2019年江西高招安排出炉

  距离一年一度的高考已不足30天。2019年江西省高考报名人数42.1万人。为帮助广大考生及时准确了解高招相关信息,5月8日,江西省教育考试院印发我省2019年普通高校招生工作实施意见。

2019-05-08

江西高招体育统考成绩公布 有疑义可申请查分

  5月5日,江西省2019年普通高校招生体育类专业统考成绩已公布。考生如对本人成绩有疑义,可申请查分。

2019-05-05

2019年江西高招体育专业统考结束 5月5日公布成绩

4月19日,江西省2019年普通高校招生体育专业统考结束,考试成绩将于5月5日公布。

2019-04-19

2019江西高招体育考试3月底开考 普通考生身体素质考试成绩占70%

  2月25日,江西省教育考试院印发《江西省2019年普通高校体育类专业考试招生工作规定》的通知,今年我省高招体育考试将于3月底开考,普通考生身体素质项目考试成绩占70%。

2019-02-25