2019年娃公益•爱心集市圆满结束

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-17 15:23
娃公益基金公益大使、全国劳动模范、全国金话筒主持人 董超先生出席了本次捐赠仪式并为参与的幼儿园、小学及爱心单位颁发了公益奖牌。主办方为参与的幼儿园、小学及爱心单位颁发了公益奖牌,为参与的每一位孩子都授予了公益证书。

深圳最大规模的幼儿公益活动——2019年娃公益•爱心集市圆满结束

今年的“六一儿童节”,深圳有数万名孩子,他们和家长一起,将自己心爱的玩具、文具、书籍等,通过义卖的方式募集善款,用于资助全国贫困地区的孩子及幼儿教师。这是一个别样的六一,他们与公益同行,度过了一个愉快又有意义的儿童节。

   

由深圳市广电公益基金会、深圳市学前教育协会指导,深圳市广电公益基金会•娃公益基金主办的“娃公益•爱心集市•爱在六一”大型幼儿公益义卖活动,自2019年5月下旬开始,6月初结束,深圳各大幼儿园、小学及爱心单位在各自园区或所在社区陆续开展,总计194家深圳幼儿园、小学及爱心单位,数万亲子家庭参与了本次公益活动。

   

2019年6月12日下午,指导单位、主办方代表、参与义卖活动的幼儿园、小学及爱心单位代表,齐聚深圳广电集团演播厅,举行善款捐赠仪式。

本次捐赠仪式的主持人由深圳市广电公益基金会宣传大使、深圳广电集团飞扬971频率主持人 王乐担任。

深圳广电集团娱乐频道总监、深圳市广电公益基金会理事长 曲实女士上台致辞。

深圳市学前教育协会理事、深圳市罗湖区教工幼教集团总园长 郭华女士上台致辞。

深圳市广电公益基金会副理事长兼秘书长 秦颖女士为爱心单位代表 “深圳红树林杂志社有限公司”副社长、副总编辑 欧阳志刚先生、“深圳市公园管理中心莲花山公园”副园长 张希先生授予奖牌。

深圳市广电公益基金会副理事长兼秘书长 秦颖女士为星河商置代表 “深圳市星河商用置业股份有限公司”副总经理 冉崇勇先生授予奖牌。

深圳市学前教育协会会长 王琪琪女士出席了本次捐赠仪式并为参与的幼儿园、小学及爱心单位颁发了公益奖牌。

 

娃公益基金公益大使、全国劳动模范、全国金话筒主持人 董超先生出席了本次捐赠仪式并为参与的幼儿园、小学及爱心单位颁发了公益奖牌。

 

主办方为参与的幼儿园、小学及爱心单位颁发了公益奖牌,为参与的每一位孩子都授予了公益证书。

                

本次活动总计募得善款1171104.03元,将用于帮助全国贫困地区的孩子、老师和学校,为其提供阅读、教育、医疗、助学、生活等方面的帮助。

幼儿园是孩子学习的小环境,只有和家庭、社会紧密联系在一起,才能为孩子提供真实、丰富、生动的学习大环境。

娃公益基金致力于为儿童的成长与教育提供福利服务。通过公益实践活动、公益课堂、公益义卖、公益演出等形式多样的方式,希望为孩子搭建起一个教室外的课堂,在孩子心中种下一颗爱的种子,从小培养孩子一颗向善的心。

本次公益活动,要特别感谢爱心企业深圳市星河商用置业股份有限公司对本次公益活动的大力支持。感谢武动天下国际文化控股(深圳)有限公司、深圳幼儿男教师联盟、深圳伙伴体育研究中心、M基金、深圳市乘风破浪文化传播有限公司、蔡徐坤妈妈团、深圳市优优小王国摄影有限公司等企业及机构的大力支持。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: