2019第五届“新光杯”山水武宁杨梅节分会场官莲乡东山村喜迎八方客

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-17 15:23
官莲乡东山村“四季四园”生态农场里的杨梅采摘活动正式开始了。看见满山穿梭采摘的游客,作为东道主的东山村第一书记谭翊泉颇有感触,他说,对此次活动能顺利开展和如此热闹,首先要感谢一直给予大力支持的官莲乡党委班子和无私帮助的九江学院的各位领导。

初夏时节,果香飘千里、杨梅压万枝。6月16日,2019第五届“新光杯”山水武宁杨梅节在武宁县城西海燕旅游码头盛大开幕了!同时,作为此次活动分会场之一的官莲乡东山村“四季四园”生态农场也同样热闹非凡。

“绿凝翠,梅果殷红,万绿丛中点点红”,官莲乡东山村“四季四园”生态农场里火红的杨梅,正迎来一拨拨采摘杨梅的游客。上午10点,在官莲乡东山村“四季四园”生态农场分会场上,进行了欢迎八方游客开摘杨梅的隆重仪式。

武宁县环保局局长、官莲乡党委书记李刚、官莲乡党委副书记、乡长邓卢武、官莲乡党委副书记周映明、谭翊泉等乡领导,作为精准扶贫帮扶对口单位的九江学院也派代表参加了开摘仪式。

官莲乡党委副书记、乡长邓卢武在开摘仪式上,对参加此次开摘杨梅活动的各位领导、嘉宾和游客表示热烈地欢迎。他说,这里有秀美的乡村、青青的群山、碧绿的西海,更有火红的杨梅,到东山村就是到了家,希望大家在品尝美味杨梅的同时,也尽情地感受这里原汁原味的淳朴民风和丰富多彩的乡村文化。通过这次杨梅节的举办,以达到绿色发展、乡村振兴的战略目标,进一步提高官莲乡的知名度。

随着武宁县环保局局长、官莲乡党委书记李刚的一声“开摘咯”!官莲乡东山村“四季四园”生态农场里的杨梅采摘活动正式开始了。

一群群游客陶醉在红彤彤的杨梅树下,一箱箱让人垂涎的杨梅果子成了游客的战利品。游客体验到采摘游的乐趣的同时,还不时拿出手机摆起“pose”留下采摘过程中的靓影。来自九江的江女士兴奋地说,当听到武宁举办杨梅节的消息,这几天总是想着那酸酸甜甜的味道,早就垂涎欲滴和迫不及待。这次是朋友和家里人一起组团过来的,一边呼吸山间的新鲜空气,一边体验农家之乐。

看见满山穿梭采摘的游客,作为东道主的东山村第一书记谭翊泉颇有感触,他说,对此次活动能顺利开展和如此热闹,首先要感谢一直给予大力支持的官莲乡党委班子和无私帮助的九江学院的各位领导。今后,我们将结合本村实际,把乡村振兴与发展乡村旅游、优化产业结构结合,致力发展东山的生态农业、都市农业、旅游农业,多层次、多渠道开展对外旅游推介、文化交流、产品展销活动,助推东山村沿着新一轮乡村振兴实施方案,在脱贫攻坚的福祉下,努力实现“东山再起”。(董连文 于超波)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: