江西“三请三回”暨农业重点企业招商座谈会在深圳举行

来源:江西综合新闻广播 编辑:黄通轩 发布: 2019-06-14 17:53
江西“三请三回”暨农业重点企业招商座谈会6月11日在深圳市五洲宾馆举行,副省长胡强出席并讲话。

江西综合新闻广播讯(记者李俊)江西“三请三回”暨农业重点企业招商座谈会6月11日在深圳市五洲宾馆举行,副省长胡强出席并讲话。座谈会上,广州润都集团有限公司董事长李希等农业重点企业客商代表介绍了各自企业发展情况,并就如何推动江西农业高质量发展提出了意见建议。在认真听取大家发言后,胡强对广大乡贤、企业家长期以来积极支持家乡建设,助力江西农业高质量发展表示感谢,他希望有更多的企业家到江西投资兴业,进一步扩大交流与合作,推动共同发展。

猜你还想看:

2019年赣深现代农业合作发展对接会在深圳举行

2019年赣深现代农业合作发展对接会6月12日在深圳举行,副省长胡强出席并致辞。

江西省野生动植物保护协会狩猎专业委员会在南昌挂牌

6月12日上午,江西省野生动植物保护协会狩猎专业委员会在南昌挂牌。中国野生动物保护协会、保护与狩猎规范专业委员、江西省林业局、江西省公安厅治安总队的领导莅临指导。

安义县举行2019年第一批重大重点项目集中开工仪式

今天,安义县今年第一批20个重大重点项目集中开工,总投资额达111亿元。省委常委、南昌市委书记殷美根出席集中开工仪式。

江西有片“乐土”叫丫山(下篇)

曾经贫穷落后的大余“丫山”是如何变成美丽富饶、幸福和谐的“乐土”?“丫山”的实践又为我省乡村森林旅游提供了怎样的启示呢?

江西有片“乐土”叫丫山(上篇)

在江西大余县,有一处犹如世外桃源般的地方,名叫丫山。这里自然风光秀丽,人文情怀无处不在;这里是国家森林公园,森林覆盖率达92.6%。丫山每天奏响着美妙的音乐,也奏响着村民们幸福的生活乐章!

江西创新药品监督机制,建立“处罚到人”制度,确保群众用药安全

全省药品生产监管会议日前在南昌召开,这是药品监管体制改革后,省药监局召开的第一次全省药品生产企业落实质量安全主体责任会议。

世界环境日,我省各地组织活动宣传绿色环保

昨天是第48个世界环境日,我省各地组织了丰富多彩的活动,宣传绿色环保,动员社会各界参与生态建设,努力打造美丽中国“江西样板”。

时事评论《新闻1+2》 | “大白兔”卖奶茶,仅有情怀远远不够

大白兔跨界做奶茶,“老字号”如何跟上新时代?天津70岁“碰瓷王”杜大娘被刑拘,为何她能屡屡碰瓷成功?扫黑除恶竟然扫到了幼儿园,全是形式主义的错?

创新设计生态理念 打造南康家具品牌

中国(赣州)第六届家具产业博览会目前正在进行中。记者在采访中发现,随着产业升级,南康家具更加注重环保,注重设计创新。

智能制造 感受科技带来的魅力

用语音控制家居设备,智能椅可能提供健康指标检查,婴儿床可以自动哄宝宝睡觉……在中国(赣州)第六届家具产业博览会上,智能家居展示的生活前景,让人再次感受到科技在家具智能制造上带来的魅力。