赣深电子信息产业合作对接会在深圳举行

来源:江西综合新闻广播 编辑:黄通轩 发布: 2019-06-14 17:53
7%,产业规模在江西工业行业内排第2位,全国排第10位,形成了移动智能终端、半导体照明和数字视听产品三大主导产业,培育了欧菲生物识别、智慧海派、合力泰科技等一批龙头企业。

江西综合新闻广播讯(记者李俊)赣深电子信息产业合作对接会6月11日在深圳举行,省工信厅、南昌、九江、赣州和吉安分别作了产业推介,广东、深圳部分电子信息企业代表作了发言。2018年全省电子信息制造业实现主营业务收入3697.7亿元,同比增长20.7%,产业规模在江西工业行业内排第2位,全国排第10位,形成了移动智能终端、半导体照明和数字视听产品三大主导产业,培育了欧菲生物识别、智慧海派、合力泰科技等一批龙头企业。这次合作对接会进一步深化了粤港澳大湾区、珠三角客商对江西电子信息产业发展认识和了解,提升了京九(江西)电子产业带影响力,有利于江西打造全国有重要影响的电子信息产业集群。

猜你还想看:

江西省百户国企引进战略投资者对接合作洽谈会在深圳举行

江西综合新闻广播讯(记者李俊)江西省百户国企引进战略投资者对接合作洽谈会6月11日在深圳举行,洽谈会紧扣今年江西推进百户国企混改行动,突出“携手并进、合作共赢、共谋发展”的目标,大力宣传我省全面深化国资国企改革的思路举措和优惠政策,选取了江铜集团、新钢集团等78户国企混改...

江西“三请三回”暨农业重点企业招商座谈会在深圳举行

江西“三请三回”暨农业重点企业招商座谈会6月11日在深圳市五洲宾馆举行,副省长胡强出席并讲话。

2019年赣深现代农业合作发展对接会在深圳举行

2019年赣深现代农业合作发展对接会6月12日在深圳举行,副省长胡强出席并致辞。

江西省野生动植物保护协会狩猎专业委员会在南昌挂牌

6月12日上午,江西省野生动植物保护协会狩猎专业委员会在南昌挂牌。中国野生动物保护协会、保护与狩猎规范专业委员、江西省林业局、江西省公安厅治安总队的领导莅临指导。

安义县举行2019年第一批重大重点项目集中开工仪式

今天,安义县今年第一批20个重大重点项目集中开工,总投资额达111亿元。省委常委、南昌市委书记殷美根出席集中开工仪式。

江西有片“乐土”叫丫山(下篇)

曾经贫穷落后的大余“丫山”是如何变成美丽富饶、幸福和谐的“乐土”?“丫山”的实践又为我省乡村森林旅游提供了怎样的启示呢?

江西有片“乐土”叫丫山(上篇)

在江西大余县,有一处犹如世外桃源般的地方,名叫丫山。这里自然风光秀丽,人文情怀无处不在;这里是国家森林公园,森林覆盖率达92.6%。丫山每天奏响着美妙的音乐,也奏响着村民们幸福的生活乐章!

江西创新药品监督机制,建立“处罚到人”制度,确保群众用药安全

全省药品生产监管会议日前在南昌召开,这是药品监管体制改革后,省药监局召开的第一次全省药品生产企业落实质量安全主体责任会议。

世界环境日,我省各地组织活动宣传绿色环保

昨天是第48个世界环境日,我省各地组织了丰富多彩的活动,宣传绿色环保,动员社会各界参与生态建设,努力打造美丽中国“江西样板”。

时事评论《新闻1+2》 | “大白兔”卖奶茶,仅有情怀远远不够

大白兔跨界做奶茶,“老字号”如何跟上新时代?天津70岁“碰瓷王”杜大娘被刑拘,为何她能屡屡碰瓷成功?扫黑除恶竟然扫到了幼儿园,全是形式主义的错?