江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会在深圳举行,易炼红作主旨演讲

来源:江西综合新闻广播 编辑:黄通轩 发布: 2019-06-14 17:53
江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会6月11日在深圳市举行,省长易炼红出席并作主旨演讲,副省长吴忠琼主持。作为2019赣深赣港经贸交流合作活动主题推介活动,推介会签约项目85个,总金额1119.84亿元,项目以新一代电子信息、先进制造业、新能源、旅游开发、文化产业、互联网信息等为主。

江西综合新闻广播讯(记者李俊)江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会6月11日在深圳市举行,省长易炼红出席并作主旨演讲,副省长吴忠琼主持。作为2019赣深赣港经贸交流合作活动主题推介活动,推介会签约项目85个,总金额1119.84亿元,项目以新一代电子信息、先进制造业、新能源、旅游开发、文化产业、互联网信息等为主。

易炼红在主旨演讲中说,习近平总书记时隔三年之后再次来到江西,要求江西充分利用毗邻长珠闽区位优势,主动融入共建“一带一路”,积极参与长江经济带发展,对接长三角、粤港澳大湾区,以大开放促进大发展。我们将借助深圳这个世界级的开放平台,展示江西风采、演绎江西精彩,让江西更好的融入大湾区,让江西大步走向世界。我们诚挚邀请广大企业家到江西走一走,看一看,亲身感受新时代江西独好的风景,发展的脉动,与我们共享发展新机遇,共谱合作新篇章。我们正在打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的四最营商环境,让每一个在江西投资兴业的企业享受到优质高效、便捷精准、常态长效的高质量服务。

推介会上,中国平安集团总经理任汇川、华侨城集团有限公司总经理姚军、易事特集团股份有限公司董事局主席何思模等6位嘉宾先后发言。

猜你还想看:

赣深电子信息产业合作对接会在深圳举行

7%,产业规模在江西工业行业内排第2位,全国排第10位,形成了移动智能终端、半导体照明和数字视听产品三大主导产业,培育了欧菲生物识别、智慧海派、合力泰科技等一批龙头企业。

江西省百户国企引进战略投资者对接合作洽谈会在深圳举行

江西综合新闻广播讯(记者李俊)江西省百户国企引进战略投资者对接合作洽谈会6月11日在深圳举行,洽谈会紧扣今年江西推进百户国企混改行动,突出“携手并进、合作共赢、共谋发展”的目标,大力宣传我省全面深化国资国企改革的思路举措和优惠政策,选取了江铜集团、新钢集团等78户国企混改...

江西“三请三回”暨农业重点企业招商座谈会在深圳举行

江西“三请三回”暨农业重点企业招商座谈会6月11日在深圳市五洲宾馆举行,副省长胡强出席并讲话。

2019年赣深现代农业合作发展对接会在深圳举行

2019年赣深现代农业合作发展对接会6月12日在深圳举行,副省长胡强出席并致辞。

江西省野生动植物保护协会狩猎专业委员会在南昌挂牌

6月12日上午,江西省野生动植物保护协会狩猎专业委员会在南昌挂牌。中国野生动物保护协会、保护与狩猎规范专业委员、江西省林业局、江西省公安厅治安总队的领导莅临指导。

安义县举行2019年第一批重大重点项目集中开工仪式

今天,安义县今年第一批20个重大重点项目集中开工,总投资额达111亿元。省委常委、南昌市委书记殷美根出席集中开工仪式。

江西有片“乐土”叫丫山(下篇)

曾经贫穷落后的大余“丫山”是如何变成美丽富饶、幸福和谐的“乐土”?“丫山”的实践又为我省乡村森林旅游提供了怎样的启示呢?

江西有片“乐土”叫丫山(上篇)

在江西大余县,有一处犹如世外桃源般的地方,名叫丫山。这里自然风光秀丽,人文情怀无处不在;这里是国家森林公园,森林覆盖率达92.6%。丫山每天奏响着美妙的音乐,也奏响着村民们幸福的生活乐章!

江西创新药品监督机制,建立“处罚到人”制度,确保群众用药安全

全省药品生产监管会议日前在南昌召开,这是药品监管体制改革后,省药监局召开的第一次全省药品生产企业落实质量安全主体责任会议。

世界环境日,我省各地组织活动宣传绿色环保

昨天是第48个世界环境日,我省各地组织了丰富多彩的活动,宣传绿色环保,动员社会各界参与生态建设,努力打造美丽中国“江西样板”。