“三请三回”暨粤港澳大湾区赣商赣才座谈会在深圳举行

来源:江西综合新闻广播 编辑:黄通轩 发布: 2019-06-14 17:53
2019赣深赣港经贸合作交流活动专题活动“三请三回”暨粤港澳大湾区赣商赣才座谈会6月10日在深圳市五洲宾馆举行,省长易炼红主持并讲话,副省长吴忠琼出席。

江西综合新闻广播讯(记者李俊)2019赣深赣港经贸合作交流活动专题活动“三请三回”暨粤港澳大湾区赣商赣才座谈会6月10日在深圳市五洲宾馆举行,省长易炼红主持并讲话,副省长吴忠琼出席。

座谈会上,广州揭特生物过滤股份有限公司董事长袁建华等14位赣商赣才代表作了发言,易炼红与大家互动交流,现场气氛热烈。在听取大家发言后,易炼红指出,家乡人民为广大赣商赣才所取得的骄人业绩感到钦佩和自豪,为广大赣商赣才长期以来支持家乡建设的拳拳之心、殷殷之情备受感动,对广大赣商为家乡发展所提供的重要贡献和意见建议表示感谢。

易炼红强调,现在江西省委省政府开展三请三回,乡友、校友和战友是江西宝贵的财富,开放开明的江西期待广大的乡友、校友和战友回家乡投资创业。各级政府将创造良好的发展环境,想方设法为赣商赣才创业发展提供更加有力的支持和保障,希望广大赣商赣才投身家乡高质量、跨越式发展,齐心协力,共同努力实现江西更好更快的发展。

座谈会上,成立了粤港澳大湾区赣商联盟。

猜你还想看:

江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会在深圳举行,易炼红作主旨演讲

江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会6月11日在深圳市举行,省长易炼红出席并作主旨演讲,副省长吴忠琼主持。作为2019赣深赣港经贸交流合作活动主题推介活动,推介会签约项目85个,总金额1119.84亿元,项目以新一代电子信息、先进制造业、新能源、旅游开发、文化产业、互联网信息等为主。

赣深电子信息产业合作对接会在深圳举行

7%,产业规模在江西工业行业内排第2位,全国排第10位,形成了移动智能终端、半导体照明和数字视听产品三大主导产业,培育了欧菲生物识别、智慧海派、合力泰科技等一批龙头企业。

江西省百户国企引进战略投资者对接合作洽谈会在深圳举行

江西综合新闻广播讯(记者李俊)江西省百户国企引进战略投资者对接合作洽谈会6月11日在深圳举行,洽谈会紧扣今年江西推进百户国企混改行动,突出“携手并进、合作共赢、共谋发展”的目标,大力宣传我省全面深化国资国企改革的思路举措和优惠政策,选取了江铜集团、新钢集团等78户国企混改...

江西“三请三回”暨农业重点企业招商座谈会在深圳举行

江西“三请三回”暨农业重点企业招商座谈会6月11日在深圳市五洲宾馆举行,副省长胡强出席并讲话。

2019年赣深现代农业合作发展对接会在深圳举行

2019年赣深现代农业合作发展对接会6月12日在深圳举行,副省长胡强出席并致辞。

江西省野生动植物保护协会狩猎专业委员会在南昌挂牌

6月12日上午,江西省野生动植物保护协会狩猎专业委员会在南昌挂牌。中国野生动物保护协会、保护与狩猎规范专业委员、江西省林业局、江西省公安厅治安总队的领导莅临指导。

安义县举行2019年第一批重大重点项目集中开工仪式

今天,安义县今年第一批20个重大重点项目集中开工,总投资额达111亿元。省委常委、南昌市委书记殷美根出席集中开工仪式。

江西有片“乐土”叫丫山(下篇)

曾经贫穷落后的大余“丫山”是如何变成美丽富饶、幸福和谐的“乐土”?“丫山”的实践又为我省乡村森林旅游提供了怎样的启示呢?

江西有片“乐土”叫丫山(上篇)

在江西大余县,有一处犹如世外桃源般的地方,名叫丫山。这里自然风光秀丽,人文情怀无处不在;这里是国家森林公园,森林覆盖率达92.6%。丫山每天奏响着美妙的音乐,也奏响着村民们幸福的生活乐章!

江西创新药品监督机制,建立“处罚到人”制度,确保群众用药安全

全省药品生产监管会议日前在南昌召开,这是药品监管体制改革后,省药监局召开的第一次全省药品生产企业落实质量安全主体责任会议。