2019江西文化产业招商推介会在深圳举行

来源:江西综合新闻广播 编辑:黄通轩 发布: 2019-06-14 17:53
2019赣深赣港经贸合作交流活动第一个专题推介活动“2019江西文化产业招商推介会”日前在深圳举行,副省长吴忠琼出席并致辞。

江西综合新闻广播讯(记者李俊)2019赣深赣港经贸合作交流活动第一个专题推介活动“2019江西文化产业招商推介会”日前在深圳举行,副省长吴忠琼出席并致辞。来自粤港澳大湾区文化企业上市公司负责人、知名企业和商界精英代表300多人参加了推介活动。推介会上,我省重点推介了92个重点文化产业项目,招商引资金额810亿元,现场签约了中国客家民俗文化项目等7个重大项目,签约总金额89.9亿元。

猜你还想看:

“三请三回”暨粤港澳大湾区赣商赣才座谈会在深圳举行

2019赣深赣港经贸合作交流活动专题活动“三请三回”暨粤港澳大湾区赣商赣才座谈会6月10日在深圳市五洲宾馆举行,省长易炼红主持并讲话,副省长吴忠琼出席。

江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会在深圳举行,易炼红作主旨演讲

江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会6月11日在深圳市举行,省长易炼红出席并作主旨演讲,副省长吴忠琼主持。作为2019赣深赣港经贸交流合作活动主题推介活动,推介会签约项目85个,总金额1119.84亿元,项目以新一代电子信息、先进制造业、新能源、旅游开发、文化产业、互联网信息等为主。

赣深电子信息产业合作对接会在深圳举行

7%,产业规模在江西工业行业内排第2位,全国排第10位,形成了移动智能终端、半导体照明和数字视听产品三大主导产业,培育了欧菲生物识别、智慧海派、合力泰科技等一批龙头企业。

江西省百户国企引进战略投资者对接合作洽谈会在深圳举行

江西综合新闻广播讯(记者李俊)江西省百户国企引进战略投资者对接合作洽谈会6月11日在深圳举行,洽谈会紧扣今年江西推进百户国企混改行动,突出“携手并进、合作共赢、共谋发展”的目标,大力宣传我省全面深化国资国企改革的思路举措和优惠政策,选取了江铜集团、新钢集团等78户国企混改...

江西“三请三回”暨农业重点企业招商座谈会在深圳举行

江西“三请三回”暨农业重点企业招商座谈会6月11日在深圳市五洲宾馆举行,副省长胡强出席并讲话。

2019年赣深现代农业合作发展对接会在深圳举行

2019年赣深现代农业合作发展对接会6月12日在深圳举行,副省长胡强出席并致辞。

江西省野生动植物保护协会狩猎专业委员会在南昌挂牌

6月12日上午,江西省野生动植物保护协会狩猎专业委员会在南昌挂牌。中国野生动物保护协会、保护与狩猎规范专业委员、江西省林业局、江西省公安厅治安总队的领导莅临指导。

安义县举行2019年第一批重大重点项目集中开工仪式

今天,安义县今年第一批20个重大重点项目集中开工,总投资额达111亿元。省委常委、南昌市委书记殷美根出席集中开工仪式。

江西有片“乐土”叫丫山(下篇)

曾经贫穷落后的大余“丫山”是如何变成美丽富饶、幸福和谐的“乐土”?“丫山”的实践又为我省乡村森林旅游提供了怎样的启示呢?

江西有片“乐土”叫丫山(上篇)

在江西大余县,有一处犹如世外桃源般的地方,名叫丫山。这里自然风光秀丽,人文情怀无处不在;这里是国家森林公园,森林覆盖率达92.6%。丫山每天奏响着美妙的音乐,也奏响着村民们幸福的生活乐章!