江西深圳经济社会座谈会在深圳举行,易炼红出席并讲话

来源:江西综合新闻广播 编辑:黄通轩 发布: 2019-06-14 17:55
2019赣深 赣港 经贸合作交流活动专题活动 “江西深圳经济社会座谈会” 10号在深圳市举行,省长易炼红出席并讲话,广东省委副书记、深圳市委书记王伟中主持,江西副省长吴忠琼和深圳市委常委、常务副市长刘庆生分别介绍了江西和深圳经济社会发展情况。

江西综合新闻广播讯(记者李俊)2019赣深 赣港 经贸合作交流活动专题活动 “江西深圳经济社会座谈会” 6月10日在深圳市举行,省长易炼红出席并讲话,广东省委副书记、深圳市委书记王伟中主持,江西副省长吴忠琼和深圳市委常委、常务副市长刘庆生分别介绍了江西和深圳经济社会发展情况。

王伟中在主持时说,深圳、江西两地渊源流长,江西对深圳改革开放和经济社会发展做出了重大贡献。近年来,江西省坚决贯彻习近平总书记对江西工作的重要要求,发展很快、势头良好,形成的好经验、好做法值得深圳学习借鉴。当前,深圳正按照习近平总书记赋予深圳“朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例”,奋勇前行。深圳将进一步深化和江西的合作,不断拓展合作领域,深化合作层次,把两地的合作发展推向新的阶段。

易炼红在讲话中指出,深圳是我国改革开放的前沿、排头兵,创造了诸多改革开放和创新发展的宝贵经验,江西要把深圳的好思路、好做法、好经验学习好、借鉴好,坚定不移推动江西改革开放和经济社会发展各项事业不断前进。当前,江西正从更高层次上贯彻落实不久前习近平总书记视察江西时重要讲话精神,充分利用毗邻长珠闽的区位优势,积极参与粤港澳大湾区建设,江西和深圳合作领域广泛,希望双方在改革创新、旅游金融、承接产业转移等领域开展更加紧密、更加务实的合作,建立交流合作长效机制,拓展合作的空间和水平,促进江西和深圳合作不断取得实效,实现互促互利、共赢发展。

猜你还想看:

重点投资客商座谈会在深圳举行

2019年赣深赣港经贸合作交流活动专题活动“重点投资客商座谈会”6月10日在深圳市举行,省长易炼红主持并讲话,副省长吴忠琼出席。

2019江西文化产业招商推介会在深圳举行

2019赣深赣港经贸合作交流活动第一个专题推介活动“2019江西文化产业招商推介会”日前在深圳举行,副省长吴忠琼出席并致辞。

“三请三回”暨粤港澳大湾区赣商赣才座谈会在深圳举行

2019赣深赣港经贸合作交流活动专题活动“三请三回”暨粤港澳大湾区赣商赣才座谈会6月10日在深圳市五洲宾馆举行,省长易炼红主持并讲话,副省长吴忠琼出席。

江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会在深圳举行,易炼红作主旨演讲

江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会6月11日在深圳市举行,省长易炼红出席并作主旨演讲,副省长吴忠琼主持。作为2019赣深赣港经贸交流合作活动主题推介活动,推介会签约项目85个,总金额1119.84亿元,项目以新一代电子信息、先进制造业、新能源、旅游开发、文化产业、互联网信息等为主。

赣深电子信息产业合作对接会在深圳举行

7%,产业规模在江西工业行业内排第2位,全国排第10位,形成了移动智能终端、半导体照明和数字视听产品三大主导产业,培育了欧菲生物识别、智慧海派、合力泰科技等一批龙头企业。

江西省百户国企引进战略投资者对接合作洽谈会在深圳举行

江西综合新闻广播讯(记者李俊)江西省百户国企引进战略投资者对接合作洽谈会6月11日在深圳举行,洽谈会紧扣今年江西推进百户国企混改行动,突出“携手并进、合作共赢、共谋发展”的目标,大力宣传我省全面深化国资国企改革的思路举措和优惠政策,选取了江铜集团、新钢集团等78户国企混改...

江西“三请三回”暨农业重点企业招商座谈会在深圳举行

江西“三请三回”暨农业重点企业招商座谈会6月11日在深圳市五洲宾馆举行,副省长胡强出席并讲话。

2019年赣深现代农业合作发展对接会在深圳举行

2019年赣深现代农业合作发展对接会6月12日在深圳举行,副省长胡强出席并致辞。

江西省野生动植物保护协会狩猎专业委员会在南昌挂牌

6月12日上午,江西省野生动植物保护协会狩猎专业委员会在南昌挂牌。中国野生动物保护协会、保护与狩猎规范专业委员、江西省林业局、江西省公安厅治安总队的领导莅临指导。

安义县举行2019年第一批重大重点项目集中开工仪式

今天,安义县今年第一批20个重大重点项目集中开工,总投资额达111亿元。省委常委、南昌市委书记殷美根出席集中开工仪式。