彩妆品牌排行榜上的真珠美学,学生党夏天必入!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-14 16:44
真珠美学五色眼蜜宝贝眼颊盘拥有三种不同搭配的眼颊盘:素颜也能绽放气质的“裸妆”、甜美又温柔的“美莓”,性感和优雅融为一体的“魅夜”,使用几次后,就能够组合出自己想要的眼影效果。真珠美学三色细管口红,拥有三款潮流色调,每支都可单独使用,也可以叠加使用,让你轻松hold住不同场合。

很多时候,我们了解彩妆品牌,都是从彩妆品牌排行榜开始的。但照着彩妆品牌排行榜购买后,发现效果和预想的不一样。这并非是排行榜上的彩妆不好,只是它们大多来自于欧美品牌,不是那么适合我们亚洲人。前些日子,网友自发在网站上做了一个彩妆品牌排行榜,排行榜上的真珠美学被赞更适合亚洲人的妆面塑造。

选对底妆,让你从早美到晚

想要一个美美的妆容,最重要的就是选对底妆。通过研究了很多彩妆品牌排行榜里的底妆产品,发现真珠美学滚轮BB霜最被推崇。它采用滚轮头设计,轻轻滚动滚轮,就可以打造服帖的妆容。

同时在这款真珠美学滚轮BB霜里,拥有罗娜耀斑成分,也就是我们俗称的“人造蓝宝石”,能在皮肤表面形成一层锁水保护膜,让皮肤像打了水光针般透亮,从早到晚都不会暗沉、斑驳脱妆,保持妆容一整天。

彩妆品牌排行榜上的真珠美学,学生党夏天必入!.png

选对眼影,让你秒变化妆大师

想要画出好看的眼妆,选对眼影盘很重要哦。但是这么多彩妆品牌里,什么样的眼影盘适合新手?推荐试试真珠美学五色眼蜜宝贝眼颊盘。它采用双侧设计,眼颊两用,多色组合,粉质延展性好,细腻不飞粉,化妆小白也能轻松上手。

image.png

真珠美学五色眼蜜宝贝眼颊盘拥有三种不同搭配的眼颊盘:素颜也能绽放气质的“裸妆”、甜美又温柔的“美莓”,性感和优雅融为一体的“魅夜”,使用几次后,就能够组合出自己想要的眼影效果。

选对口红,让你站哪都是C位

口红是妆容中的点睛之笔,选对口红,让你在随便往哪站,都是妥妥的C位。真珠美学三色细管口红,拥有三款潮流色调,每支都可单独使用,也可以叠加使用,让你轻松hold住不同场合。

彩妆品牌排行榜上的真珠美学,学生党夏天必入!.png

“裸妆”带有奶油质地,色泽饱满明亮,元气十足。“美莓”拥有水亮质感,涂上后会显得双唇更饱满,粉粉嫩嫩的。“魅夜”显色度高,雾面妆感更高级,薄涂日常,厚涂气场。

除去好的彩妆,好的刷具当然是不可或缺。真珠美学菁彩随心便携式刷具套组,刷毛柔软,抓粉力良好,将它们收纳在高颜值的炫彩化妆包内,你就可以随时随地打造特色妆容。

被路人口碑点赞的真珠美学会让你找到真正适合自己的妆容产品,所以不要再看以欧美大牌为主导的彩妆品牌排行榜了,变美,用真珠美学就够了。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: