日本厚生劳动省八年来首肯皱纹抑制美容精华Wrinkle shot

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-14 16:45
抑制皱纹的机制   嗜中性白血球弹性蛋白酶(能分解真皮层的酶)+ NEI-L1(能抑制嗜中性白血球弹性蛋白酶活性的成分)=抑制真皮层的分解(嗜中性白血球弹性蛋白酶与NEI-L1合体抑制了嗜中性白血球弹性蛋白酶对真皮层的分解)   (图片自上而下分别为:角质层、表皮、NEI...

1560389710311967

POLA耗时15年研制的世界首支官方认证的皱纹抑制美容液Wrinkle shot终于发售了!而且值得一提的是,POLA还是已知的世界首家查明了皱纹产生原因的化妆品公司。迄今为止,许多化妆品都号称可以“使皱纹变得不那么明显”,但官方正式提出能“抑制皱纹产生”的,仅Wrinkle shot一款!

2002年起,POLA就开始着手研发能抑制皱纹产生的化妆品,并在之后的2年半的时间里,持续地窥视显微镜,对皱纹产生的原因进行了深入研究。

结果发现,日常生活中的紫外线和表情,让肌肤误以为出现了伤口,从而导致了皱纹的产生!POLA充分利用这一特性,成功开发出了能抑制嗜中性白血球弹性蛋白酶活性的“NEI-L1”成分,通过抑制嗜中性白血球弹性蛋白酶对肌肤真皮层的分解,从根部解决皱纹问题。

“NEI-L1”的作用如下。

1560389740454646

抑制皱纹的机制

嗜中性白血球弹性蛋白酶(能分解真皮层的酶)+ NEI-L1(能抑制嗜中性白血球弹性蛋白酶活性的成分)=抑制真皮层的分解(嗜中性白血球弹性蛋白酶与NEI-L1合体抑制了嗜中性白血球弹性蛋白酶对真皮层的分解)

(图片自上而下分别为:角质层、表皮、NEI-L1、真皮层、抑制真皮层的分解)

1560389759421078

NEI-L1浸透到真皮层,抑制皱纹。

化妆品 到目前为止可以被认可的功能

角质层

能使由于干燥的小皱纹变成不显眼

只有一定的防皱效果,才有可能被明确的标记

NEI-L1 医药部外品成分

真皮层

抑制皱纹

可以明确标记为作为医药部外品成分NEI-L1

相比起POLA耗时7年的研发过程,更加停滞不前的是厚生劳动省关于医药部外品的审查过程。不用“医药部外品“这个标志,POLA同样也能发售Wrinkle shot,但Wrinkle shot就变成了“普通的化妆品”。在POLA“想传达Wrinkle shot真的能抑制皱纹”的这个理念下,总计500人参与试验但不良反馈为0的产品试验结果,也证明了产品的可靠性。

提到抑制皱纹,迄今为止还只有医美等手段,但今后,用Wrinkle shot美容精华来抑制皱纹的时代即将到来啦!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: