国家卫健委公布卫生不合格酒店名单 江西6家上榜

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2019-06-14 11:44
国家卫健委13日通报了住宿场所卫生专项整治情况,其中江西有6家酒店因存在多项违法情形位列其中,包括未按照规定对顾客用品用具进行清洗、消毒、保洁等。

微信图片_20190614114038

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 朱烨)国家卫健委13日通报了住宿场所卫生专项整治情况,其中江西有6家酒店因存在多项违法情形位列其中,包括未按照规定对顾客用品用具进行清洗、消毒、保洁等。

通报中称,位于江西九江濂溪区的云上宾馆,未按规定对顾客用品用具进行清洗、消毒、保洁,未按规定设置消毒设施设备。位于江西宜春的江西中明投资有限公司中明酒店分公司,未按规定对顾客用品用具进行清洗、消毒、保洁,未按规定进行场所卫生检测,消毒设施设备挪作他用。

此外,江西宜春的江西新源大酒店有限公司、万载县万鑫大酒店以及江西上饶的三清山风景名胜区天伦国际大酒店有限公司和鄱阳县饶州饭店在2018年3年到2019年3月因多次违法受到查处也被通报。

猜你还想看: