肠道产业先行者——身体知道酸奶,助力世界级学术盛会

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-13 17:31

肠道与人体健康密不可分,根据《2012国民肠道健康白皮书》中显示,近95%国人存在肠道问题。为促进中国乃至世界的肠道学术交流,同时推动中国肠道产业的起步与发展, 2019 年 5 月4-6日,肠道领域世界级学术盛会——中国肠道大会,在北京成功举办。 此次大会以“爱肠道,爱学习,爱整合”为主题,并邀请了产业专家作 80 余场演讲。其中包括来自微生物、免疫、生化等基础学科,消化、内分泌、肿瘤等临床学科,药学、食品科学、动物营养等应用学科的 4,000 多位观众参加。

身体知道酸奶作为中国肠道产业的先行者,与学术专家们共同引领中国肠道产业前行的方向。肠道科学研究突飞猛进的同时,肠道产业也在蓄势待发。身体知道酸奶致力帮助肠道应酬人群,通过益生菌的功效性和实用性,确切改善身体肠道健康状态,这也是身体知道功能型酸奶能够率先抢占市场的原因之一。

身体的健康与肠道密不可分,肠道健康是身体健康的关键。经过大量的临床试验与市场分析,身体知道酸奶挑选使用LGG益生菌&GOS益生元的组合来帮助改善肠胃健康。LGG益生菌不同于普通益生菌,它具有较强的耐酸性和耐腐蚀性,能够有效的定殖于肠道内,而能否定殖于肠道内,对于发挥益生菌的功能性具有十分重要的作用。

同时身体知道酸奶特别添加了GOS益生元。GOS益生元能够刺激LGG益生菌的生长与活性,从而对宿主肠道产生有益的影响,两者同时使用,对肠道健康的作用比单一使用LGG益生菌或GOS益生元效果要更好。LGG益生菌和GOS益生元相辅相成,共同发挥作用,促进有益菌生长繁殖,抑制有害菌生长,使得肠道的微生态环境保持平衡,能够有效预防和改善便秘和腹泻,提高免疫力,保持人体健康。“早晚餐后各一瓶,三天改便看得见”,LGG益生菌酸奶始终用品质和效果说话。

身体知道酸奶以推动中国肠道领域学术进步与肠道健康产业进程为己任,逐渐成为中国肠道健康产业的中坚力量。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: