上饶市信州区区委常委、宣传部长毛州同被查(图)

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-06-13 16:08
  13日,记者从江西省纪委省监委获悉,信州区委常委、宣传部长毛州同涉嫌严重违纪违法,目前正接受上饶市纪委市监委纪律审查和监察调查。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)6月13日,记者从江西省纪委省监委获悉,信州区区委常委、宣传部长毛州同涉嫌严重违纪违法,目前正接受上饶市纪委市监委纪律审查和监察调查。

毛州同1

毛州同简历

毛州同,男,汉族,1972年2月出生,江西玉山人,江西省委党校研究生学历,1992年8月参加工作,1996年11月加入中国共产党。

1992年8月至1994年8月,任玉山县民政局干部;

1994年8月至1995年11月,任玉山县司法局干部;

1995年11月至1998年12月,任玉山县紫湖镇政府副镇长;

1998年12月至2001年12月,任玉山县官溪乡党委副书记、组织员;

2001年12月至2003年3月,任玉山县仙岩镇党委副书记、政府镇长;

2003年3月至2006年5月,任玉山县仙岩镇党委书记、人大主席;

2006年5月至2016年8月,任铅山县委常委、宣传部长;

2016年8月至今,任信州区委常委、宣传部长。

猜你还想看:

业内首家马来西亚电子签证线上办理 光大手机银行全新上线“光速签”

客户在手机银行完成申请并支付成功后,仅需将使馆要求的其他纸质材料邮寄至中青旅指定地址即可,无需多次往返签证中心或旅行社。后续的审核、递签等流程全部由签证服务商中青旅完成,为客户顺利、及时出签提供充分保障。

2019-06-13

安彦溪:“网络减负”让基层工作“轻起来”

QQ和微信工作群被机关和企事业单位所“追捧”,有的基层干部手机里的QQ和微信工作群加起来有好几十个,平均每天回复消息上百次。

2019-06-13

央视点赞“上海老字号新电商计划”,品牌定制化产品登陆拼多多平台

支持老字号创新发展,激活老字号新动能,是我们这代人的义务,更是责任。”对于“老字号新电商计划”的发展和引发的“国潮”,拼多多联合创始人达达表示:“老字号和新电商是优势互补,立足老字号品牌既有资源与优势,我们有信心也有决心,助力打造一批具有鲜明中国特色和国际竞争力的老字号品牌。”

2019-06-13

全球唯一大熊猫三胞胎大姐“萌萌”成功配对,静候“好孕”

“萌萌”交配系数很高,且在2018年12月底出现发情现象,于是跟其他入选繁育计划的雌性熊猫一起回到中国大熊猫保护研究中心卧龙神树坪基地进行配对。经过适应和调养后,“萌萌”5月15日达到发情高潮期,并与配对系数最合理的雄性大熊猫成功交配。

2019-06-13

新余女辅警背孩子一路狂奔感动网友纷纷点赞

“出行千万条,安全第一条!这名女交警二话不说就背着男孩跑向医院去了……新余最美女交警,为你点赞”。6月11日下午18时许,江西省新余市一条热心网友在抖音上发布的短视频,迅速引发网友热议,并纷纷为视频中的女辅警点赞。该视频反映的内容是:一名女辅警背着学生模样的小孩,穿过车流人群向医院方向狂奔而去。短时间内点赞人数2000余人,正面评论100多条。

2019-06-13