江西铅山皮划艇侧翻事故续:3名失踪者遗体已被找到

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:谢淑荣 发布: 2019-06-13 12:05
6月13日,记者从铅山县蓝天救援队获悉,6月8日发生皮划艇侧翻事故的3名失踪者遗体已被全部找到。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 朱烨)6月13日,记者从铅山县蓝天救援队获悉,6月8日发生皮划艇侧翻事故的3名失踪者遗体已被全部找到。

2

1

6月8日下午13时许,一艘皮划艇在铅山县石塘河稼轩乡孟家段侧翻,皮划艇上4人落水,其中3人下落不明。

接到救援电话后,铅山县应急管理局立即组织包括铅山县消防、应急、 铅山蓝天救援队、乡镇村干部群众等在内的三百多名人员及其他组织力量紧急投入本次翻艇救援事故当中。

由于上游突发暴雨和上游洪水赶至影响,水位猛涨,给搜救工作带来巨大压力,通过现场无人机及群众线索,6月8日下午16时许发现第一名落水者遗体。9日下午13点50分左右,第二名落水者遗体在铅山县书院大桥水域附近被大打捞上岸。

12日下午15时许,经过五日不间断搜索,第三名落水者遗体也被找到。目前,相后事工作正在在进行中。 

猜你还想看:

方大特钢4年已发生10起死伤事故 南昌成立调查组严肃追责

近年来,方大特钢事故频发,其中2016年发生 5 起、死亡 6 人;2017 年发生 1 起、死亡 1 人;2018 年发生 2 起、死亡 2 人;2019 年已发生 2 起,死亡 3 人。

2019-05-30

南昌方大特钢爆燃事故:爆燃喷出灼热焦炭造成1死9伤(视频)

5月29日16点22分左右,方大特钢公司位于江西南昌的炼铁厂2号高炉发生煤气管道爆燃事故,造成1死9伤。目前,伤者正在医院进行救治,事故原因正调查。

2019-05-29

方大特钢爆燃事故死亡人数增至2人 另有6人伤情危重

方大特钢爆燃事故烧伤患者沈某纯因伤情危重、烧伤面积过大(99%),于5月30日下午5点20分抢救无效死亡。目前,该起事故已造成2人死亡,其他8名受伤人员仍在院治疗,其中6人伤情危重,生命体征正常,专家组正在积极抢救,另2人无生命危险。

2019-05-30

江西抚州发生龙舟翻船事故 仍有落水者下落不明

记者从抚州市蓝天救援队了解到,当天中午该队接到秋溪镇政府电话,称秋溪龙舟赛划船人员不慎落水,随即抚州蓝天救援队赶往现场进行搜寻排查。据悉,事发地为宜黄河临川秋溪镇上阳村下阳村小组河段,龙舟翻船后除一人外,其余村民均自行划水上了岸。

2019-06-07