江西一辅警查酒驾被撞伤 警方:犯罪嫌疑人已被控制

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-06-13 09:48
  6月12日晚,江西省樟树市一名辅警在协同交警查酒驾时,被强行冲卡的酒驾司机撞伤。6月13日,记者了解到,目前犯罪嫌疑人已被警方控制,案件正在进一步侦查中。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 刘起福)6月12日晚,江西省樟树市一名辅警在协同交警查酒驾时,被强行冲卡的酒驾司机撞伤。6月13日,记者了解到,目前犯罪嫌疑人已被警方控制,案件正在进一步侦查中。

樟树市公安局发布警情通报,6月12日晚8时10分许,樟树市公安局交警大队民警在府桥路段五洲花园小区门口开展重点交通违法行为整治过程中,一辆黑色SUV小轿车先撞倒一名交警辅警,再撞上另外一辆车,随后,驾驶员弃车逃离现场。

事故致使该交警辅警腿部受伤,现已送往医院进行治疗。目前,经公安机关全力工作,犯罪嫌疑人已被警方控制,案件正在进一步侦查中。

猜你还想看:

奇葩!酒驾被查 司机说:喝酒不开车傻瓜都知道

  “我喝酒还会上高速啊?喝了酒不能开车上高速的道理,这是傻瓜都知道。”如果记者告诉你,这是一个喝酒的司机,在面对被交警查后说出的话,是不是觉得很“幽默”。

2019-04-23

酒驾男子遇检查弃车狂奔 翻墙一跃竟是交警大院(视频)

跨过工地和农田,该男子拼了命得奔跑,眼看交警就要追上,慌不择路的他直接翻墙准备进入一家建筑院内逃脱,可让该男子怎么都没想到的是,围墙的另一边竟然就是交警大院。

2019-02-26

南昌开展百日安全整治 日均查处酒驾醉驾23起

  自2018年11月起至2019年春节前,南昌开展“百日安全整治行动”。截至12月24日,共查处酒驾、醉驾1263起,日均查酒驾、醉驾23起。

2018-12-25

抓下体扯耳朵 69岁老汉为保酒驾儿子竟对辅警“下黑手”

  12月17日下午,江西临川发生一起涉嫌妨害公务案,一名69岁的老汉因袒护家人交通违法,竟对执勤辅警“下黑手”。目前,涉案老汉已被公安机关刑事拘留,其子被处以行政拘留7日。

2018-12-19

酒驾撞车找好友顶替 骗保不成双双获刑

酒后驾车撞击石墩导致车辆受损,男子为骗取保险公司理赔款,让好朋友冒充驾驶员,最终两人均犯保险诈骗罪获刑。

2018-12-12

今晨南昌一宝马车主酒驾撞上出租车 致2死1伤

一辆宝马车撞上护栏后,与出租车相撞,造成出租车内人员2死1伤的惨剧。

2018-08-18

江西兴国男子酒驾致2死2伤后逃逸 警方全城搜捕终落网

  7月19日晚,赣州兴国县城郊发生一起交通事故,3名中老年人及一名7岁儿童在回家路上被一辆疾驰小车迎面撞飞造成2死2伤,随后肇事司机肇事逃逸。

2018-07-25

男子酒后与家人闹矛盾 酒驾失控酿事故(图)

7月13日凌晨,一男子酒后与家人闹矛盾,一气之下开车出来到新余去找朋友玩,没想到车辆失控撞上了高速公路中央隔离护栏。

2017-07-13