教育部公示国家优质高等职业教育院校 江西5所学校上榜

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-06-10 17:11
  近日,教育部公示《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》项目认定名单,江西5所学校上榜。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 刘起福)近日,教育部公示《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》项目认定名单,江西5所学校上榜。

111副本

江西5所学校上榜国家优质高等职业教育院校

此次教育部公示国家优质高等职业教育院校共200所。其中,江西5所分别是:九江职业技术学院、江西交通职业技术学院、江西应用技术职业学院、江西外语外贸职业学院、江西环境工程职业学院。

公示期自2019年6月10日起至6月14日止。公示期内,如对项目认定的推荐名单有异议,可以书面形式向教育部职业教育与成人教育司反映。

通讯地址:北京市西单大木仓胡同37号,教育部职成司高职发展处(邮编100816)

电话/传真:010-66096232

电子邮箱:sfgz@moe.edu.cn

猜你还想看:

2016年江西高等职业教育单招录取结束 53所高校录取新生23104名

4月7日,记者从江西省教育考试院获悉,我省2016年高等职业教育单独招生录取工作顺利结束, 53所高校录取新生23104名。

2016-04-07

江西下达2.1亿元资金提升现代职业教育质量

为进一步推动和支持我省加快发展中等职业教育,近日省财政厅下达2015年现代职业教育质量提升计划资金2.1亿元,专项用于改善全省中等职业院校办学条件,提升中等职业教育基础能力。其中,对符合办学要求、教育质量高、社会声誉好的民办中职院校,将按每校30万元的标准安排奖励性经费。

2016-01-12

59所高校在赣开展高职提前单招 省教育考试院提醒谨防“野鸡大学”

   2月27日,江西省教育考试院公布2019年在赣开展高职提前单招高校名单,并提醒广大考生认准各招生院校官方网站,谨防登录假冒网站。

2019-02-27

这事千万别干!省教育厅今起派4个督查组明查暗访

  从2月13日至2月20日,江西省教育厅派出4个督查组,对全省11个设区市开展寒假违规补课专项督查。

2019-02-13

“禁止通过微信和QQ布置作业”引热议 省教育厅:具体措施正在制定

  日前,关于“教师不得通过手机微信和QQ等方式布置作业”的消息备受关注,教育部更是予以明确回复,包括将批改作业的任务交给家长等都被禁止。

2019-02-26

年投入超千亿! 江西成为全国第13个整体实现义务教育均衡发展省份

  2018年,江西投入超千亿元教育经费,提前2年整体实现全省县域义务教育发展基本均衡,为全国第13个、中部第2个全域通过国家督导评估认定的省份。

2019-02-26