全国高校教师教学竞赛状态数据发布,江西应用科技学院居江西民办第一

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-10 11:09
6月3日,中国高等教育学会发布了“2012-2018年全国本科院校教师教学竞赛状态数据”,该数据统计了七年来本科院校教师参加39项比较有影响力的全国性教师教学竞赛获奖情况,此次公布的榜单中涉及本科院校900所(全国本科院校共1243所),江西应用科技学院在此次公布的本科院...

image.png

6月3日,中国高等教育学会发布了“2012-2018年全国本科院校教师教学竞赛状态数据”,该数据统计了七年来本科院校教师参加39项比较有影响力的全国性教师教学竞赛获奖情况,此次公布的榜单中涉及本科院校900所(全国本科院校共1243所),江西应用科技学院在此次公布的本科院校教师教学竞赛状态数据总分排名位列全国本科高校第441名、全国民办普通本科院校第9名、江西省本科高校第14名、江西民办普通本科院校第1名。

本次数据采集相关竞赛项目自2012年到2018年七年的数据,采用竞赛的“获奖贡献”和“组织贡献”作为指标对教师教学竞赛现状进行了分析,采样时间跨度长、研究对象覆盖面广,评估结果受到众多国内高校重视。

据悉,中国高等教育学会是民政部登记、教育部主管,由高等学校、社会团体和教育工作者,以及支持高等教育事业发展的事业单位、行业企业和个人自愿组成的全国性、学术性、非营利性社会组织。学会以“学术立会、服务兴会、规范办会、创新强会”为办会宗旨,主要业务为理论研究、学术交流、专业培训、展览展示、国际合作、咨询服务、书刊编辑和行业监测等。学会现任会长(第七届)为教育部原党组副书记、副部长杜玉波。(杨嫚婷)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: