2019江西高招志愿填报时间出炉 广大考生千万别错过啦!

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-06-09 16:50
  江西省2019年普通高考已结束。6月9日,记者从江西省教育考试院获悉,我省今年普通高校招生志愿填报时间安排已确定,广大考生千万别错过了,在规定时间内未填报或未准确提交,将被认定为自动放弃志愿填报。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 刘起福)江西省2019年普通高考已结束。6月9日,记者从江西省教育考试院获悉,我省今年普通高校招生志愿填报时间安排已确定,广大考生千万别错过了,在规定时间内未填报或未准确提交,将被认定为自动放弃志愿填报。

1111

江西省2019年普通高校招生志愿填报时间安排

集中填报

6月24日9时-6月25日17时,网上填报提前批本科军事类院校志愿;

6月29日9时-7月2日17时,网上填报提前批非军事类本科、国家专项本科、第一批本科(包括自主招生、高校专项、综合评价录取、高水平艺术团、高水平运动队等,地方专项、苏区专项志愿)、第二批本科,三校生本科,提前批高职(专科)批次直招士官招生院校志愿;

7月31日9时-8月3日17时,网上填报提前批高职(专科)除直招士官招生外其他院校、高职(专科)、三校生高职批次院校志愿。

集中填报期间,允许对该次填报志愿修改1次。

征集志愿填报

7月11日9时--15时,提前批本科文理(含定向)网上征集志愿;

7月13日9时--15时,提前批本科艺术单志愿第一次网上征集志愿;

7月14日9时--15时,国家专项本科网上征集志愿;

7月21日9时--15时,提前批本科艺术类单志愿第二次征集、艺术类平行志愿征集;第一批本科文理(含地方专项、苏区专项)、预科、体育类网上征集志愿;

7月28日9时--15时,第二批本科文理类(含预科)、体育类,三校生文理类本科网上征集志愿;

7月30日9时--15时,第二批本科文理类(含预科)、体育类,三校生文理类本科第二次网上征集志愿,第二批本科艺术类平行志愿网上征集,第二批本科艺术类单志愿及三校生本科艺术类网上第一次征集志愿;

8月2日9时--15时,第二批本科艺术类单志愿,三校生本科艺术类单志愿网上第二次征集志愿

8月6日9时--15时,提前批高职(专科),三校生高职艺术类网上征集志愿;

8月10日9时--15时,高职(专科),三校生高职文理类、体育类网上征集志愿;

8月12日9时--15时,高职(专科),三校生高职文理类、体育类网上第二次征集志愿。

征集志愿填报提交后,不允许修改。

猜你还想看:

权威发布!2019江西高招录取批次与志愿设置

  6月9日,江西省教育考试院发布我省2019年普通高校招生录取批次与志愿设置,包括文史和理工类、艺术类、体育类、“三校生”类。

2019-06-09

2019江西高考落幕 这些事项和时间节点要牢记

  6月8日17:00,随着2019年高考终考铃声响起,考生们紧张的心情终于可以放松了。但需要提醒广大考生的,接下来一系列高招注意事项和时间节点须牢记。

2019-06-08

2019高考语文试题(全国I卷)出炉 看看你能拿多少分(图)

  江西省2019年普通高等学校招生考试使用全国试卷。今年我省高考语文(全国I卷)共四部分,分别为:现代文阅读、古代诗文阅读、语言文字运用、写作,共150分。

2019-06-08

名师点评2019高考作文:贴近生活 立德树人导向明确

  2019年江西高考语文考试作文题为:写一篇演讲稿,倡议大家“热爱劳动,从我做起”,多名老师认为命题贴近生活,立德树人的导向很明确,要写好这篇作文要主题鲜明,要有力度有气势。

2019-06-07

2019年江西高考作文:写演讲稿倡议“热爱劳动,从我做起”

6月7日上午11:30,2019年高考语文考试结束。今年江西高考作文题是:写一篇演讲稿,倡议大家“热爱劳动,从我做起”。

2019-06-07