江西抚州发生龙舟翻船事故 仍有落水者下落不明

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2019-06-07 23:03
记者从抚州市蓝天救援队了解到,当天中午该队接到秋溪镇政府电话,称秋溪龙舟赛划船人员不慎落水,随即抚州蓝天救援队赶往现场进行搜寻排查。据悉,事发地为宜黄河临川秋溪镇上阳村下阳村小组河段,龙舟翻船后除一人外,其余村民均自行划水上了岸。

640.webp (2)_副本

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 朱烨)6月7日上午11时30分左右,抚州市临川区秋溪镇发生龙舟翻船事件,一龙舟在下水试船时不慎翻船,10余人落水,目前仍有一名落水者未被找到。

记者从抚州市蓝天救援队了解到,当天中午该队接到秋溪镇政府电话,称秋溪龙舟赛划船人员不慎落水,随即抚州蓝天救援队赶往现场进行搜寻排查。

据悉,事发地为宜黄河临川秋溪镇上阳村下阳村小组河段,龙舟翻船后除一人外,其余村民均自行划水上了岸。落水者今年18岁,不会游泳。

 

猜你还想看: