江西安远发生持刀抢劫伤人案

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2019-06-07 15:42
经查,6月7日7时20分许,犯罪嫌疑人杨某华在欣山镇一商行购物时,发现商行抽屉里有钱,便持刀抢劫,遭到店主夫妇的强烈反抗,后被闻讯赶来的县公安局特巡警大队队员当场制服。目前,现嫌疑人杨某华已被移交县公安局刑侦大队调查,受害人欧阳某华正在医院接受救治。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 朱烨)据江西省安远县公安局通报,6月7日,安远县发生一起抢劫伤人案,一名22岁男子在商行持刀抢劫,目前已被抓获。

经查,6月7日7时20分许,犯罪嫌疑人杨某华在欣山镇一商行购物时,发现商行抽屉里有钱,便持刀抢劫,遭到店主夫妇的强烈反抗,后被闻讯赶来的县公安局特巡警大队队员当场制服。

目前,现嫌疑人杨某华已被移交县公安局刑侦大队调查,受害人欧阳某华正在医院接受救治。

猜你还想看: