庆祝新中国成立70周年 江西省征集原创歌曲

来源:江西日报 编辑:徐子萌 发布: 2019-06-01 08:32
主办方要求作品讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,展现祖国日新月异的变化和辉煌成就,抒发爱国热情,呈现时代精神,表现美好生活。全省专业和业余词曲作者或文化经纪团队等均可参与创作。作者以直接递交、邮寄或发送电子版方式,向省音乐家协会征歌办公室提交参赛作品,截稿时间为6月30日。

由省委宣传部、省文联主办的“梦想中国歌飞扬”——庆祝新中国成立70周年江西原创歌曲征集活动,从5月31日起正式启动,面向全省征集一批优秀作品,用音乐追寻共和国的足迹,歌颂新中国成立以来取得的伟大成就。

主办方要求作品讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,展现祖国日新月异的变化和辉煌成就,抒发爱国热情,呈现时代精神,表现美好生活。提倡作品形式、体裁及风格多样化(含独唱、组唱、合唱等),强调思想性、艺术性、可听性较完美的结合。

全省专业和业余词曲作者或文化经纪团队等均可参与创作。作者以直接递交、邮寄或发送电子版方式,向省音乐家协会征歌办公室提交参赛作品,截稿时间为6月30日。

猜你还想看: