龙虎山开辟最安全漂流项目 亲子游再无后顾之忧

来源:江西网络广播电视台 记者:李希文 编辑:陈大圣 发布: 2019-05-31 13:04
龙虎山景区近日开辟全新旅游项目,定位亲子旅游精品路线,开辟了江西省内首个专门针对儿童开发的轻刺激漂流体验项目。

微信图片_20190531112907_副本

龙虎山橡皮艇漂流

江西网络广播电视台讯(记者 李希文)龙虎山景区近日开辟全新旅游项目,定位亲子旅游精品路线,开辟了江西省内首个专门针对儿童开发的轻刺激漂流体验项目。

项目位于龙虎山景区四甲村至龙虎大桥之间的河段,全长约2.5公里,漂流时间约1小时。浅水域河谷清幽、树木葱郁,水势平缓却不失乐趣,安全系数高,让家长和孩子在缓缓河流中感受“亲自然而远喧嚣,近山野而归真”的原生态魅力。

此外,在体验完舒缓的漂流之后,随后亦能回到龙虎山景区的入门处,穿越古越水街,这里有各式各样的仿古建筑群体,干净卫生的风情小吃,浓郁的道教文化,甚至还能欣赏众多濒临失传的中华绝技。

猜你还想看:

凝聚全社会力量 让儿童真正快乐

儿童成长,一直在路上,关爱儿童,一直在路上。

2019-05-31

江西稻渔养殖面积突破100万亩 实现总产值超50亿元

  5月31日,记者从江西稻渔综合种养助推绿色生态农业高质量发展新闻发布会上获悉,我省稻渔综合种养面积已突破100万亩,实现总产值50.46亿元,带动农(渔)民增收16亿元。

2019-05-31

携手旭华圣洛迪轻钢别墅,致富建筑地产界

旭华圣洛迪有着丰富的建筑设计师资源,数十种基本的建筑和更多的衍生建筑形式和方案供用户选择,更有着专业的设计团队进行一对一的量身定制服务,力求让家变成用户心中所想的,充分汲取用户的想法融入到设计理念中去,精细的工艺使旭华圣洛迪别墅不会放过任何一个角落,使得用户的居住体验和房...

2019-05-31

鉴保管家

0000-00-00

儿童矫形鞋垫定做才能治本治根

足部矫形师会先让消费者接受详细的足部检查,然后根据具体足部数据做出分析,为消费者推荐合适的WVXYZ后跟锁定矫正鞋垫,如果消费者足部情况较为特殊,爱矫健提供定制矫正鞋垫服务,务求每一位消费者都能选到合适自己足部情况的矫正鞋垫。

2019-05-31