方大特钢爆燃事故死亡人数增至2人 另有6人伤情危重

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2019-05-30 21:39
方大特钢爆燃事故烧伤患者沈某纯因伤情危重、烧伤面积过大(99%),于5月30日下午5点20分抢救无效死亡。目前,该起事故已造成2人死亡,其他8名受伤人员仍在院治疗,其中6人伤情危重,生命体征正常,专家组正在积极抢救,另2人无生命危险。

409953379_副本

爆燃现场(图片来源于网络)

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 朱烨)据江西应急管理官方消息,接南昌市应急管理局电话报告,方大特钢爆燃事故烧伤患者沈某纯因伤情危重、烧伤面积过大(99%),于5月30日下午5点20分抢救无效死亡。

目前,该起事故已造成2人死亡,其他8名受伤人员仍在院治疗,其中6人伤情危重,生命体征正常,专家组正在积极抢救,另2人无生命危险。

猜你还想看: