@所有高考生 不会填报志愿的话,千万别错过这几场咨询会

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-05-30 19:45
  为了做好高招宣传工作,加大今年高招新政策的宣传,助力广大考生更好地填报高考志愿,今年江西将举办高考志愿填报网上咨询会,在赣招生高校及省教育考试院政策专家在线及时答复。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 刘起福)都说志愿填报相当于二次高考,此话不假!历年来,总有部分考生虽说考试成绩不错,却因志愿填报出现差错导致无法进入理想的高校。

111

2019年江西高考志愿填报网上咨询会时间安排

为了做好高招宣传工作,加大今年高招新政策的宣传,助力广大考生更好地填报高考志愿,记者从江西省教育考试院获悉,今年,我省将举办高考志愿填报网上咨询会,在赣招生高校及省教育考试院政策专家在线及时答复。

网上咨询会从6月20日开始至8月13日结束。其中网上咨询会分本科和高职(专科)两个阶段,共计4天,每天安排2场咨询,每场三小时。

考生可凭考生号(准考证号)和身份证号实名登录江西教育网,“江西省教育厅”微信公众号,江西省教育考试院官方网站,江教在线网站、APP、微信公众号任一平台进行咨询。

猜你还想看:

江西省非师范定向五年制高职8月1日志愿填报

  2018年江西省非师范定向五年制高职平行志愿投档院校录取,考生可网上填报2个平行志愿。未录取到普通高中和职业高中的学生,可在8月1日-7日,登录江西省教育考试院中考网上报名系统,填报非师范定向类的五年制高职志愿。

2018-07-30

2018江西高考志愿填报时间及志愿设置 广大考生请收好(图)

  江西2018年高考已顺利结束。6月9日,江西省教育考试院正式公布2018年普通高校招生志愿填报时间安排与志愿设置。今年我省普通高校招生志愿将从6月24日9时开始填报。

2018-06-09

2017江西高招志愿填报时间安排敲定 集中填报期允许修改1次

6月17日,江西省教育考试院公布2017年普通高校招生志愿填报时间安排,分集中填报和征集志愿填报。

2017-06-17

江西今年将举办8场高招志愿填报咨询会 考生千万别错过时间

  为做好高招宣传工作,让广大考生及家长更好地了解高招新政策,今年,江西省教育考试院将举办8场普通高校招生填报志愿网上咨询会。

2017-05-19

2016江西高招提前批高职9日开始志愿填报 缺额院校可降20分投档

8月9日9时至12日17时,2016年江西高招将进行提前批高职(专科)除直招士官定向招生外其他院校、高职(专科)、“三校生”高职批次院校志愿网上填报工作。

2016-08-09

2016年江西高招志愿填报将于6月24日开始 允许考生修改一次所报志愿

考生在网上填报志愿的密码,将在高考外语科目考试(6月8日下午)结束后,由监考人员发至每个考生手中。

2016-05-17