震撼!江西九江上空600架无人机演绎“茶泉”灯光秀

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-05-29 22:33
为提升九江名茶名泉品牌影响力,促进文旅融合发展,5月29日晚,在江西九江的八里湖新区举行了600架无人机编队“空中造景”表演活动。

1_副本

九江上空600架无人机演绎“茶泉”灯光秀(记者余亦鹏 摄)

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)为提升九江名茶名泉品牌影响力,促进文旅融合发展,5月29日晚,在江西九江的八里湖新区举行了600架无人机编队“空中造景”表演活动。

2_副本

本次无人机表演以“茶泉双秀悠天下”为主题,通过先进的无人机集群控制系统创新灯光视觉效果,用三维立体天幕的表现手法演绎九江茶泉文旅创意文化,用无人机构建出本次震撼人心的编队飞行灯光秀。

3_副本

4_副本

整个无人机飞行表演整体时长15分钟,分为8幕,集中展示庐山剪影、云雾茶苗、庐山茶树、采茶姑娘、天下第一泉、珍品茶壶、悠悠茶香、“茶泉双秀大美九江”等画面。

5_副本

6_副本

本次无人机编队表演由2019九江国际名茶名泉博览会组委会、执委会牵头组织,八里湖新区管委会、亿航智能设备(广州)有限公司具体执行。

7_副本

猜你还想看:

这个月底,近300家茶企业齐聚南昌品茶问道(视频)

  5月31日-6月3日,2018年第二届中国(南昌)国际茶业博览会在江西省展览中心举行。

2018-05-14

瓷魂茶韵 演绎江西风情

  5月11日下午,首届中国自主品牌博览会的中央大厅舞台区,迎来了一场极具赣鄱特色的演出。在40分钟的时间里,演员们用瓷乐与茶艺,演绎了一出古色古香的江西风情,引来了现场阵阵掌声。

2018-05-11

【暖新闻•江西2018】老人进山采茶摔倒被困 警民一天一夜合力救出

由于手机没有信号,王婆婆只得大声呼救,一天后王婆婆已经筋疲力尽,只能原地等待救援。

2018-04-11

靖安:精准扶贫产好茶 农民在家门口赚钱(图)

  位于靖安县仁首镇的周口茶场,共有连片的茶园面积600亩,每年3月中下旬至4月中旬,就有不少人到茶场来采茶。作为全县最大的扶贫点,采茶工只要勤快,日均收入可达300元左右。

2018-04-09

尴尬!五星级酒店被曝用马桶刷刷茶杯 这些酒店竟干出这样的事

近年来,快捷酒店、星级酒店均被爆出卫生堪忧,引发舆论哗然。不过,哈尔滨这三家酒店存在的问题虽然让人反感,然而,和下面这些事情比起来,就是小巫见大巫了。

2017-12-27

多品牌山茶油被曝不纯 网友望职能部门重视(图)

  日前,江西网络台报道“沈郎乡”纯山茶油不纯后,网友纷纷曝料,遇见大别山、员辰、润心、岁岁康等品牌山茶油也存在以次充好的现象,希望职能部门能重视起来,促使茶油行业健康发展。

2017-12-25

采茶戏《将军还乡》在南昌大学演出

10月12日晚,大型采茶戏《将军还乡》“戏曲进校园”演出活动在南昌大学举行。

2017-10-12

【砥砺奋进的五年】中俄蒙共推“万里茶道” 江西续写“茶道”传奇

中俄蒙“万里茶道”蒙古国蓝色之旅宣传推广活动近日在蒙古国首都乌兰巴托市举行。中蒙双方围绕“万里茶道”国际旅游品牌宣传推广,提升品牌效应,打造优质旅游产品等问题进行了交流。

2017-07-28

南昌农业新“玩法”:一条龙体验茶文化 在鲜花丛中享受美食(视频)

  近年来,南昌市充分依托生态资源、特色产业、乡土文化、区位优势,积极探索发展都市休闲观光农业。

2017-05-03

2017年中国(南昌)国际茶业博览会将于5月12日开幕

  记者今天从江西省农业厅获悉,2017年中国(南昌)国际茶业博览会(以下简称“茶博会”)将于5月12—15日在南昌国际展览中心举行。

2017-05-03