赣云直播预告:28日10:00 全省旅发大会新闻发布会

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-05-27 12:14
  江西省人民政府新闻办公室将于5月28日(星期二)上午10:00,举行2019年全省旅发大会新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

27

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)江西省人民政府新闻办公室将于5月28日(星期二)上午10:00,举行2019年全省旅发大会新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,江西省文化和旅游厅厅长池红,宜春市委副书记、市长王水平,省文化和旅游厅副厅长陈晓平,宜春市文化广电新闻出版旅游局局长张国全,明月山管委会党委副书记、主任胡三红,万载县委副书记、县长曾文军,铜鼓县委副书记、县长黄为民介绍2019年全省旅发大会有关情况,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

28

猜你还想看:

芦溪县“首位产业”引领经济高质量发展

近年来,芦溪县坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,积极向特色优势要竞争力,大力发展以电瓷为首位产业的传统优势产业,着力擦亮“芦溪电瓷”品牌,实现电瓷产业集群发展,引领经济迈向高质量发展道路。先后获批全国电瓷知名品牌创建示范区、全国电瓷产业基地、国家电瓷高新技术产业化基地等国家级荣誉。2018年,芦溪电瓷三网中标达21亿元,占竞标的70%,实现产值42.3亿元、产量48.2吨、税收2.4亿元,分别增长7.1%、7.6%、8.2%。

2019-05-27

莲花县艺术创作结硕果

近年来,莲花县文化馆始终坚持文艺“三贴近”原则,牢固树立精品意识,群众文艺作品创作结硕果。

2019-05-27

今朝更好看——高坑镇教育发展步入快车道

去年以来,高坑镇重视校容校貌、教学教研和师德师风建设,促使全镇教育呈现质效不断提升、活力不断增强的良好局面,并取得丰硕成果。

2019-05-27

江西3名设区市常委到任

江西3名设区市常委到任,看看都有谁?

2019-05-27

最高法大法官:电商二选一有违公平竞争 需通过裁判予以规范

与会人员围绕惩治网络空间黑恶势力、打击网络黑灰产业,网络空间治理体系下的平台权利与责任、网络空间下新型消费者权益保护模式——消费者赔付金的定性与评价,网络空间下“二选一”等滥用市场支配地位、限制和排除竞争的行为的认定与规制,网络空间治理的多元化机制和网络新类型案件的管辖、...

2019-05-27