鹧鸪圣方:萃取黎药精华,伴您健康好生活!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-05-27 12:01
其中,鹧鸪圣方洗发液可防止脱发掉发、改善头发干枯毛躁分叉,缓解头屑,抑制头皮出油,改善头皮毛囊炎,湿疹、红疹、皮疹等头皮问题。

中草药在中国是特别宝贵的资源,它在我国已经有着数千年的发展历史,我国古代时就已经知道天然中草药或内服或外用能够起到美容养颜的作用,在很多古典书籍上都有所记载。

当前绝大部分的天然物化妆品是在基质中添加适量的天然物质,这些天然物质主要是一些植物性原料。而中草药不仅作用缓和且具有美容、营养、治疗等多重功效,是非常好的化妆品添加剂,而有着黎族圣药之称的黎药中草药就是十分珍贵的中草药原料。为此,中科漠霖科技(北京)有限公司特成立南药黎药研究院,主要研究鹧鸪本草物种,开发以鹧鸪仙草为原材料的外用内服保健系类产品。

据了解,鹧鸪茶是黎族人用来治蛇咬一种特殊草药,其枝叶、树干药用价值高,其提取物中富含茶多糖、茶多酚、没食子酸和多酚类等多种有效成分,同时也具有丰富的维生素A、E、C和钙质等对人体有益处的营养元素。现代药理学研究表明, 这些成分中具有清除氧自由基、抗动脉粥样硬化、促进胆汁分泌、抑制病菌活性、抗疲劳衰老与镇静止痛,清热解毒、消食利胆、抑菌、降压、减肥、健脾、养胃等功效。

成立于2015年的中科漠霖科技(北京)有限公司是一家新兴企业,经过几年日复一日的潜心研究,公司研发团队以鹧鸪仙草为药物原材料,研发了“鹧鸪茶”、鹧鸪圣方洗发液、鹧鸪圣方牙膏、鹧鸪圣方洗面奶、鹧鸪圣方面膜、鹧鸪圣方洗手液、鹧鸪圣方脚气灵、鹧鸪圣方女性私密洗液、海黎宝口服液等产品中,受到客户一致好评。

其中,鹧鸪圣方洗发液可防止脱发掉发、改善头发干枯毛躁分叉,缓解头屑,抑制头皮出油,改善头皮毛囊炎,湿疹、红疹、皮疹等头皮问题。不仅如此,还可以替代沐浴露使用,清洁皮肤,使皮肤更加光滑滋润,还可以用于清洗内衣,对金黄色葡萄球菌、枯草杆菌,大肠杆菌和啤酒酵母具有较低的抑菌浓度,能够在短时间内杀灭这4种菌。

鹧鸪圣方牙膏可以清洁口腔、减轻牙渍、减少牙垢、改善牙龈肿痛、出血、上火,预防口腔溃疡,改善口气、异味。还可以当做烫伤膏,祛痘,蚊虫叮咬等。

近年来,公司不仅注重自身品牌发展,还更加注重自身品牌文化价值,2018年,公司将鹧鸪圣方牙膏捐赠给内蒙古自治区乌兰察布市化德县扶贫办,免费给当地农民使用,得到当地农民们的一致好评,他们的牙齿健康也得到了改善。

今后,中科漠霖科技(北京)有限公司将一如既往坚持生产好产品,提升公司在社会的品牌地位,也将积极投身公益事业,为国家繁复兴贡献绵薄之力。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: