夏季补水保湿Pick你,ISEUL明星组合齐上阵

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-05-27 12:01
除了使用ISEUL多维营养面部精华来促进肌肤的吸收保湿之外,还有ISEUL胶原蛋白面膜液,它在穿透力、易吸收方面采用的是小分子酶解技术,有助于将其中所蕴含的丰富透明质酸、胶原蛋白提取精华等深入肌底。

夏季补水保湿是一件令许多女性头痛的事。由于夏日阳光的直晒和持续的高温,脸部汗液的蒸发极易带走肌肤水分,如果后续肌肤护理不到位,就很容易“收获”一张油腻脸。在吸取夏季护肤教训的基础上,这个夏季可以体验ISEUL的网红明星产品组合来为补水保湿助力。

首先在挑选涂在脸上的精华如果具备较强的渗透性,就能融入肌底,这样便可以无惧烈日的直晒,从而能够达到轻松保湿的效果。ISEUL多维营养面部精华就做到了这一点。采用VITAMONE黄金配比的它,具备多种极具渗透性和穿透力的维生素以及矿物等营养元素,可以让它们按特定分子大小和最利于吸收的状态进入肌肤,从而深渗肌底,为皮肤所吸收。所以青春五美之一的徐悦在做客杂志的分享节目时,评论ISEUL多维营养面部精华就说到:“它很清爽,很有助于肌肤的吸收。”

除了使用ISEUL多维营养面部精华来促进肌肤的吸收保湿之外,还有ISEUL胶原蛋白面膜液,它在穿透力、易吸收方面采用的是小分子酶解技术,有助于将其中所蕴含的丰富透明质酸、胶原蛋白提取精华等深入肌底。由于是日本营养护肤品牌,ISEUL胶原蛋白面膜液的成分中处处具备日本风格,如丰富的透明质酸成分和胶原蛋白精华是从日本北海道的金线鲷、金目鲷体内所提取的,而构成其液体的主体部分,是日本著名的温泉村出云汤村的温泉水。它富含多种微量元素,能够给肌底活力带来较高的提升。

ISEUL多维营养面部精华和ISEUL胶原蛋白面膜液都能滋养肌肤屏障,给夏天的肌肤提供更高级别的修护力,从而摆脱其对烈日、高温的恐惧,让肌肤有一个水润的好状态~

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: