初乳营养价值高不高?法版优博瑞慕蛋白质构成媲美初乳

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-05-27 10:21
法版优博瑞慕奶粉营养接近初乳,给宝宝带来妈妈般的呵护。家长们都希望给宝宝最好的营养,初乳营养价值高不高?初乳营养已经被业界专家肯定,法版优博瑞慕奶粉蛋白质构成无限接近初乳,助力宝宝收获强壮的体格,更好的成长。

新妈妈分娩后的最初几天里,乳汁会呈现淡黄色, 就是我们所说的初乳,初乳营养价值高不高?初乳含有很高的营养价值,专家也表示要把初乳作为宝宝喝的第一口奶。而初乳只能维持几天,为了让宝宝得到初乳般的营养,法版优博瑞慕奶粉突破性的全乳清蛋白配方,蛋白质构成无限接近初乳,带来妈妈般的营养关爱。

想要了解初乳营养价值高不高?先来看一下什么是初乳。孕妈妈在分娩后,体内的雌激素会发生变化,这时乳房开始分泌乳汁,以供新生儿食用。正常新妈妈分娩后4-5天内分泌的乳汁呈淡黄色,质地粘稠,称之为“初乳”,之后第6-10天的乳汁叫过渡乳,大约2周过后的乳汁叫成熟乳。初乳营养价值高不高?初乳是整个哺乳期最有营养的乳汁,整体营养价值也高于成熟乳。

初乳营养价值高不高?初乳的蛋白质含量约10%,成熟乳蛋白质含量仅1%;初乳中含丰富的抗体,包括非常高水平的免疫球蛋白和细胞因子,还含有较高水平的乳铁蛋白、溶菌酶、维生素A等;为婴儿提供较多的特殊的营养素,例如锌、铜等微量元素;长链多不饱和脂肪酸在初乳也比成熟乳多;初乳中脂肪及乳糖都比成熟乳少,以便适应新生儿脂肪和糖消化能力较差的特点。初乳营养价值高不高?初乳含有大量的营养物质,对宝宝的健康很有益。而法版优博瑞慕奶粉采用全球领先科技,突破性地研制出全乳清蛋白配方,蛋白质构成含量无限接近于初乳,得到了万千家长的信赖。

初乳营养价值高不高?法版优博瑞慕奶粉“全乳清蛋白配方”富含宝宝成长所必须的氨基酸,浓度高,且配比合理,佳贴合宝宝的身体需求;同时,乳清蛋白较酪蛋白分子更小,更容易吸收,让宝宝远离各种吸收不适,成长没有负担。再者,乳清蛋白富含免疫球蛋白、乳铁蛋白等活性营养,这些物质构筑了宝宝免疫系统的第一道防线,有效抵抗各种病毒病菌的入侵,助力宝宝免疫升级。初乳营养价值高不高?法版优博瑞慕奶粉营养接近初乳,给宝宝带来妈妈般的呵护。

法版优博瑞慕采用欧洲黄金奶源带——法国布列塔尼大区的臻稀奶源,在圣法国工厂生产,该工厂是目前全球最大的单体婴幼儿奶粉工厂,鲜奶入厂一次成粉,全程0人工干预,品质更加稳定。初乳营养价值高不高?法国原装进口的法版优博瑞慕还同时满足中欧双重标准,安全指数更加升级。

家长们都希望给宝宝最好的营养,初乳营养价值高不高?初乳营养已经被业界专家肯定,法版优博瑞慕奶粉蛋白质构成无限接近初乳,助力宝宝收获强壮的体格,更好的成长。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: