Maxigenes美可卓智能“产品识别系统”上线!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-05-27 10:22
建议中文用户:从Maxigenes 品牌官方微信公众号入口使用产品识别系统。此次Maxigenes美可卓识别系统上线,意在为全球用户享受高端乳制品同时解决产品溯源了解更多产品信息,让消费者在家也能轻松享用美可卓产品贯彻健康生活理念。

2019年5月22日澳大利亚乳制品品牌Maxigenes美可卓在全球范围内上线了“产品识别系统”,为Maxigenes美可卓全球消费者提供产品识别系统,用户只需手机即可验证手中产品是否来自Maxigenes美可卓。

用户只需要通过使用手机免费下载智能“Maxigenes美可卓”识别系统APP或者品牌官方微信公众号,使用专用程序拍摄Maxigenes美可卓产品LOGO(LOGO纹理处有特殊信号),就能随时随地查询Maxigenes美可卓品牌旗下产品信息,扫一扫便能识别验证商品。及时解答消费者对于Maxigenes美可卓产品的疑惑及问题。

目前产品识别系统:仅包括1.品牌官方APP和2.品牌官方微信公众号,为确保产品识别信息准确,请在官方指定渠道进行识别验证。

建议中文用户:从Maxigenes品牌官方微信公众号入口使用产品识别系统。

Maxigenes美可卓作为澳洲本土乳品品牌,因为品质卓越、口感香醇深受到消费者的钟爱远销全球。乳制品作为日常营养来源,是每个家庭补充日常营养的优选。臻选澳洲天然牛奶,美可卓一直提倡均衡饮食以及健康的生活方式,将大自然馈赠的美味与营养搬运到你身边。成为你生活中的好伴侣。

此次Maxigenes美可卓识别系统上线,意在为全球用户享受高端乳制品同时解决产品溯源了解更多产品信息,让消费者在家也能轻松享用美可卓产品贯彻健康生活理念。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: