迈宝赫体博会首日人气火爆,“产业基地发布+超燃展位”实力圈粉

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-05-27 10:22
在5月23日上午的“中国·宁津健身器材产业合作交流会暨新品发布会”环节,迈宝赫向全球发布38万平智能健身器材生产基地圆满落成的消息,并以实时直播的形式,直播了38万平智能健身器材生产基地落成后的盛况,迈宝赫生产总经理刘新利先生公布了迈宝赫新生产基地在健身器材领域所创下了一...

2019年5月23日,2019中国国际体育用品博览会在位于上海市青浦区崧泽大道333号的上海·国家会展中心盛大启幕,来自江浙沪等地的健身产业投资者、健身爱好者纷纷莅临此次国际体博会展会现场“淘金”,上海体博会首日的参展人次达到了数千人。

据悉,此次的上海体博会将持续到5月26日,前来参展的健身器材品牌有迈宝赫等国内知名健身产业品牌,据活动现场记者报道,当日的展会现场气氛十分热烈,位于体博会01B003展位的迈宝赫品牌展面前人流如织,人气火爆。迈宝赫超然的展位布局,吸引了大批不同年龄群体的参展者过来咨询和体验,借助迈宝赫智能健身器材的力量,大摆健身POSE。

在5月23日上午的“中国·宁津健身器材产业合作交流会暨新品发布会”环节,迈宝赫向全球发布38万平智能健身器材生产基地圆满落成的消息,并以实时直播的形式,直播了38万平智能健身器材生产基地落成后的盛况,迈宝赫生产总经理刘新利先生公布了迈宝赫新生产基地在健身器材领域所创下了一组组傲人的数据,将占地面积达38万平方米的超大体量的迈宝赫工程项目的一些情况在发布会上做了详细的介绍,刘经理称,迈宝赫集团在这个生产基地配备了国际先进的原装进口生产设备,这个智能健身器材生产基地所拥有的完整的研发体系与团对是创新的保障,他们将不断提升产品品质,以立足全球发展市场。刘经理分享完毕之后,迈宝赫运营总经理陈超先生为参会领导们展示了迈宝赫全智能健身器材产品。随后,迈宝赫销售总经理史诗平先生代表公司与江苏皇仕堡健身公司签订了战略合作协议,成为了江苏皇仕堡健身公司的供货商。

5月23日的“中国·宁津健身器材产业合作交流会暨新品发布会”在上海国际会展中心结束后,迈宝赫在本次国际体博会上展出的“智能化设备+全方位服务”人气非常高,引来了一波又一波的现场体验热潮,可谓是实力圈粉,吸引了大批健身爱好者过来询问,迈宝赫董事长赵世龙先生亲自上阵热情接待关注迈宝赫的观展者,并给他们讲解迈宝赫“智能科技+硬核挑战”的特点与活动规则。

为了让体验者可以尽情体验迈宝赫不同健身器材的魅力,在此次的布展环节,迈宝赫集团将很多时下大热的智能健身器材一起搬到了上海体博会的会展现场,一一给大家做精彩的展示,在当日的展会体验环节,体验着跑步的跑步、举重的举重、练习臂力的练习臂力,体验者在体验的同时还不忘拍照发朋友圈,分享此次参展的一些心得和体会,并对迈宝赫健身器材的品质给予了高度的评价,迈宝赫健身产业集团在此次的上海国际体博会的展会环节实力圈了一波中外粉丝。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: