于震晋松等老戏骨携新片《豹子头林冲》空降南昌

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2019-05-25 22:23
《豹子头林冲》是于震首次尝试出演水浒英雄人物角色,整部影片与众多版本的林冲人物性格上有所不同,电影以全新的角度来展现一个有血有肉有情有义的英雄好汉,人物个性丰满,性格爱恨分明,虽然有着一贯林冲的特质“隐忍”,但于震还是演出了一个铁骨铮铮的林冲形象。

750A4644_副本

《豹子头林冲》剧组空降南昌

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 朱烨)5月25日 ,由于震、晋松等实力派老戏骨主演的电影《豹子头林冲》在南昌举行观影会。当天,影片还在爱奇艺同步上线。

750A4593_副本

于震

据介绍,《豹子头林冲》是于震首次尝试出演水浒英雄人物角色,整部影片与众多版本的林冲人物性格上有所不同,电影以全新的角度来展现一个有血有肉有情有义的英雄好汉,人物个性丰满,性格爱恨分明,虽然有着一贯林冲的特质“隐忍”,但于震还是演出了一个铁骨铮铮的林冲形象。

750A4613_副本

晋松

观影会现场,导演赵聪为演员“诉苦”,在影片拍摄中,剧组的每个人员都在克服不同的困难,每个人都十分的敬业,尤其是在拍摄怒闯山神庙这场戏的时候,于震淋了三天夜雨。于震也表示希望观众认可他这个林冲,可以给观众带来一个不一样的林冲形象。

750A4692_副本

剧组亮相南昌

观影会当天,有众多粉丝到场支持,粉丝们在看完电影后表示,于震版的林冲和之前看的版本有所不同,演出了英雄的侠气、仗义和对爱情的忠贞,值得观看。

750A4698_副本

与观众互动

猜你还想看: