定了!洪城大市场要搬迁了!时间就在……

来源:江西晨报 编辑:谢淑荣 发布: 2019-05-25 15:20
重磅消息!今天早上8点19分,洪城大市场发布重要公告。公告显示,新洪城大市场正式开业时间确定为:2020年8月19日!

重磅消息!

今天早上8点19分,

洪城大市场发布重要公告。

1

公告显示,

新洪城大市场正式开业时间确定为:

2020年8月19日!

与此同时,

老市场也将同步全部关停、拆除!

新洪城大市场项目是十二五规划的首批重大重点项目,项目位于昌南大道以南,沿赣江东岸,总规划用地约2300亩,总建筑面积约400万平方米,分市场交易区、商务配套区、商品流转区、休闲文化区、生活服务区五大功能分区,总投资120亿元。

让我们赶紧来看看

洪城大市场搬迁及新市场开业的相关重要节点!

一、2019年9月:举行新洪城大市场主交易区商铺整体交付运营仪式;同时,主市场商铺分配工作正式启动;二、2019年9月至11月:完成新洪城大市场主交易区的商铺分配及商铺租赁合同的签订工作;三、2020年3月至6月:组织新洪城大市场主交易区承租商户集中进场二次装修(在分铺及租赁合同签订工作完成后,商户也可自愿向我司申请提前装修和入驻);四、2020年6月18日:举行“告别老市场、奔向新未来”活动仪式,正式启动洪城大市场整体搬迁工作;五、2020年7月底前集中组织商户全面完成铺货工作;六、2020年8月19日:举行新洪城大市场全面开业仪式;老市场同步全部关停、拆除。实现新老市场的无缝对接。

2

新洪城大市场实景图

3

新洪城大市场实景图

这场旷日持久的猜测与万众期待,

此刻,终于尘埃落定!

如果从今天算起,

距离新洪城大市场开业,

还有452天!

4

新洪城大市场实景图

5

新洪城大市场实景图

全文公告如下

↓↓

6

猜你还想看:

南昌市第十届“才聚洪城”综合性人才招聘大会举行

方大集团、方大特钢、东北制药、娃哈哈、华赣传媒、双胞胎、江铃集团、58同城等诸多知名企业应聘台前挤满了应聘人员。记者注意到,求职人员除了以高校毕业生为主体外,还吸引了不少农村建档立卡贫困劳动力、转岗下岗职工等。

2019-04-20

洪城一卡通退卡点增至5个 退卡、退费仅限普通记名卡

今年以来,本报先后报道了洪城一卡通退卡难、普通卡下架等问题,不过洪城一卡通公司一直未公开回应,也没有提出整改措施。近日记者在该公司官网看到,已经增加了退卡点,改进了服务流程。

2019-04-19

“洪城一卡通”手机自助充值要收0.6%服务费 你被服务了吗?

使用“洪城一卡通”可享受优惠,还能解决没有零钱的难题,这张卡也成为大部分南昌市民交通出行的便捷卡。

2019-03-30

洪城一卡通“门槛”高不便民 专家:涉嫌侵权可举报

日前,“南昌新闻”公众号,发布了“洪城一卡通”(以下简称:一卡通)手机自助充值要收服务费的报道后,引起网友热议。

2019-04-11