南昌发生一起伤人案 24岁女子抢救无效死亡

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2019-05-24 23:02
伤人致死的32岁男子已被控制。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)24日傍晚,南昌红谷滩发生一起伤人案,24岁女子抢救无效死亡,伤人致死男子已被控制。

南昌发生一起伤人案 24岁女子抢救无效死亡

南昌红谷滩新区发生一起伤人案,24岁女子抢救无效死亡,伤人男子已被控制。

刚刚,南昌市公安局官方微博发布警情通报称,5月24日17时18分许,南昌市公安局红谷滩分局接群众报警称,红谷滩新区凤凰中大道路段发生一起伤人案。接警后,民警迅速赶赴现场处置,并控制犯罪嫌疑人万某弟(男,32岁,南昌人),120急救车第一时间将伤者沈某鋆(女,24岁,江西瑞金人)送往医院,女子经全力抢救无效死亡。

目前,公安机关正在对犯罪嫌疑人作案动机和案件进行侦查。

猜你还想看:

江西一女子就四川凉山火灾发表过激言论被刑拘

4月3日23时许,赣州网警巡查发现,网友“钟晨”在其微信朋友圈发表咒骂侮辱四川人民的言论。钟某某自称因看到四川凉山消防队员灭火牺牲的视频,认为四川历年都发生大灾大难,便对四川产生了厌恶情绪,于是发表了上述言论。

2019-04-06

南昌3女子偷盗祭祀菊花被行政拘留

嫌疑人淦某、赵某对在瀛上墓区盗窃墓碑前祭祀的菊花一事供认不讳,共盗170朵菊花,价值170元。

2019-04-05

广东90后男子冒充女子微信骗钱 江西一男子上当被骗96万

广东一90后男子在微信上佯装女生骗钱,江西宜黄县一男子上当被骗钱财近百万元。

2019-03-28

因纠纷狠下杀心 江西贵溪一女子命丧同村男子刀下

12月26日11时许,江西省贵溪市鸿塘镇基塘村基塘组发生一起故意杀人案,死者为基塘村浦塘组村民江某名(女)。

2018-12-27

【暖新闻·江西2018】南昌女子雨夜丢失手提包 辅警帮忙找回

“当我接过包的那一刻,心里的惊慌终于消除了。”南昌市民何女士直言,在阴冷雨夜中,她感受到了南昌这座文明城的满满正能量。

2018-12-10

江西男子带毒蛇与陌生女子开房被咬身亡 女方控诉被强奸

据抚州市公安局临川分局通报,11月22日凌晨3时许,抚州市某酒店一名男子被毒蛇咬伤致死。令人吊诡的是,毒蛇是该男子自己带来的。而就在那个晚上,这名男子在房间内还涉嫌强奸了一名女子。目前警方已立案调查。

2018-11-23

江西进贤一出租房内5女子死亡 死因查明系一氧化碳中毒

该案系因租住房内燃气热水器未与浴室隔离,洗浴时空气流通不畅,导致室内一氧化碳浓度升高,引起室内人员一氧化碳中毒。

2018-11-20

女子凌晨被强拉去吃夜宵 男子劝阻遭群殴

可没过几分钟,涂某等人在网吧门口一番商量后,又返回网吧二楼对王某进行殴打,然后逃离现场。

2018-11-07