强降水明晚杀到!江西这个周末要“泡汤”

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-05-24 16:34
  这两天,江西多地艳阳高照,但是从明晚开始,江西全省将遭遇强降水侵袭。

117

24日,南昌天气阴沉

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)这两天,江西多地艳阳高照,但是从明晚开始,江西全省将遭遇强降水侵袭。

据江西省气象台消息:25日晚到27日,全省自北向南有一次强降雨过程,赣北和赣中有中到大雨或雷雨,部分暴雨,局部大暴雨;其他地区中雨,部分大雨,局地暴雨。

大部分地方雷雨来时可伴有强雷电、短时强降雨,局地还有短时8~9级雷暴大风。最大小时雨量一般20~40毫米,局部地区50~80毫米。

南昌市气象台也发布预报:预计25日晚到26日,受高空槽、中低层切变线和西南急流影响,南昌有一次暴雨天气过程,局部有大暴雨,并可伴有强雷电、短时强降水、雷雨大风等强对流天气。

此外,在本月30日晚到31日,江西还有一次中等强度的降水过程,局部有暴雨。

猜你还想看:

盛夏光年,小桑树陪你改变一“夏”

都说把时光浪费在美好的事物上,时时刻刻愿意寻找新鲜的自己才能把琐碎的事物变成令人羡慕的生活乐趣。发型的改变,总是比其他换新的方式更有仪式感。在初夏的微风里,寻找不一样的自己,让这个夏日终不负时光,不负自己,小桑树造型陪你改变一“夏”。

2019-05-24

当一个不懂音乐的普通观众看了《我是唱作人》之后

看来王源的人设重塑之路,任重而道远啊。何为“唱作人” 《我是唱作人》的上半季已经结束了,很多人说在抖音的席卷下,我国音乐已经开始走下坡路了,而这个节目,将拯救这个现状。

2019-05-24

井冈山:争创全国卫生城市 特巡警在行动

近日,井冈山市公安局特巡警大队在卫生城市创建中积极作为,获得了当地居民的一致好评。

2019-05-24

割完双眼皮如何快速消肿 北京伊美尔紫竹医院做双眼皮怎么样

伊美尔紫竹医院的核心价值理念在于结合“高档社区”人群特征,积极倡导定制化、私属化的医学美容服务,致力于在保持专业高度和技术精度的同时,使“医学美容”概念更趋于生活化、居家化、日常化,为追求美丽人生、崇尚美好生活的高端人士提供更高品质、更专业、更先进、更人性化的整形美容产品及服务。

2019-05-24