盛夏光年,小桑树陪你改变一“夏”

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-05-24 16:19
都说把时光浪费在美好的事物上,时时刻刻愿意寻找新鲜的自己才能把琐碎的事物变成令人羡慕的生活乐趣。发型的改变,总是比其他换新的方式更有仪式感。在初夏的微风里,寻找不一样的自己,让这个夏日终不负时光,不负自己,小桑树造型陪你改变一“夏”。

在我们的记忆里,夏天是四季中最好的季节,到了夏天,万物枝繁,大片大片绿色相互交叠在一起,任何一个角落里的生命都在勃勃地生长着。在夏日的梦里,是旧时的庭院和轻潜心扉的栀子花香气,在阵阵微风中是否让你也有了初夏的仪式感。

五月已经进入了下中旬阶段,这就意味着夏天已经悄悄来到我们身边。在“冰火两重天”的夏日时光,除了空调、西瓜和WiFi,你是否想过带着一种清凉的心态和全新的形象迎接盛夏光年的到来?

都说把时光浪费在美好的事物上,时时刻刻愿意寻找新鲜的自己才能把琐碎的事物变成令人羡慕的生活乐趣。也许不知道什么时候你已经习惯了这样一成不变的自己像时钟一样旋转着,没有改变,没有惊喜。也许从某个时候你已经想要跨出改变的一步,却又因为生活的惯性回归了原有的路线轨迹。炎炎夏日,你还想就这样看着夏天的尾巴从自己的手中溜走?其实改变自己有时并没有那么难,一个看起来清爽的发型,就能够让站在众人面前的你瞬间变得不一样。发型的改变,总是比其他换新的方式更有仪式感。

创立于2015年小桑树发型作为消费者发型管理的贴心人,她的品牌发展理念以及各式样的作品正如她的名字一样,无处不透露着简单、纯粹的气息。正如小桑树的品牌由来一样,在夏季的微风中,一个桑树就能为人遮阴,一把剪刀就能为夏日颂歌。伴随着小桑树的成长,越来越多的人受到了树荫的保护,越来越多的人在小桑树发现了不一样的自己。

图片 1.png

其实,改变有时真的需要勇气。突然走出自己习惯的舒适圈,突然突破自己,艰难、委屈、疼痛和焦灼,过去了就是一番新的天地。面对行业的竞争和压力,小桑树造型利用互联网的发展势头顺势走出了改变的一大步。进店消费不办卡、无推销、名牌烫染品等,这些都是小桑树用最真诚的方式去降低消费者在美发这件事情上的压力。消费无压力、体验无压力、产品减压,将美发视为一种生活方式的小桑树,一直相信发型改变的治愈力量。

生机勃勃的小桑树目前在上海、杭州已经拥有了300家线下烫染改变专业门店,单月的订单量均已经超过了6万人次。在初夏的微风里,寻找不一样的自己,让这个夏日终不负时光,不负自己,小桑树造型陪你改变一“夏”。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: