国家节能中心先进节能低碳技术交流会表扬红四方节能及技术创新工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-05-24 15:48
会议期间,与会代表还参观考察了红四方蒸汽冷凝液余热深度制冷系统的实际运行情况,从多方面提出了良好的建设性意见和建议。专家对该技术进行了全面评价,认为符合国家产业政策,技术优势明显,建议加快形成系列化、标准化、模块化的产品系列和生产能力。

图片222.png

5月7日,由国家节能中心主办,中盐红四方公司、安徽沃特普尔节能公司、东华科技公司承办的国家节能中心先进节能低碳技术系列——“低品位热驱动制冷(<0℃)技术及装备应用”现场交流会在合肥召开。中盐红四方党委副书记、总经理罗斌,副总经理谢中平等11位专家及100余位企业代表参会。

会议表扬了红四方节能及技术创新工作。罗斌介绍了红四方项目的背景及项目取得的良好经济效益和社会效益。会上,红四方、东华科技等单位分别作项目运行报告和相关技术报告。会议期间,与会代表还参观考察了红四方蒸汽冷凝液余热深度制冷系统的实际运行情况,从多方面提出了良好的建设性意见和建议。专家对该技术进行了全面评价,认为符合国家产业政策,技术优势明显,建议加快形成系列化、标准化、模块化的产品系列和生产能力。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: