欧诗漫x抖音DOU LOVE,解锁520品牌营销新姿势

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-05-24 15:34
全民追星的时代,明星无疑对年轻消费者有着致命的吸引力,能够借 “小白灯”贴纸,用自己的创意对钟爱的明星进行一番花式表白,这种互动形式新颖,富含创意且低门槛的玩法,很容易得到年轻消费者的认可。

今年的520表白日什么样的示爱方式最风靡?抖音视频平台上,近8万人给出了相同的答案,用欧诗漫小白灯贴纸和自己的创意方式向自己喜欢的明星告白,这就是今年520欧诗漫联合抖音打造的一场充满创意的全民互动式营销。

针对520表白节独特的甜蜜属性,欧诗漫联合短视频平台抖音,携手三位人气明星汪东城、赵奕欢、邢菲,发起#点亮你的爱#为爱豆打榜活动。由明星发布专属星素告白视频,平台用户可使用欧诗漫特别设计的“小白灯”专属贴纸,带话题发布创意互动视频,向自己喜爱的明星表白,并有机会赢得超级粉丝大礼。

全民追星的时代,明星无疑对年轻消费者有着致命的吸引力,能够借 “小白灯”贴纸,用自己的创意对钟爱的明星进行一番花式表白,这种互动形式新颖,富含创意且低门槛的玩法,很容易得到年轻消费者的认可。人气明星汪东城的告白视频一经发布,就惹得粉丝疯狂点赞,粉丝力排行榜一度领先。

在视频平台上,好的创意必然会吸引更多人加入,活动期间超多抖音KOL参与话题拍摄,不同风格的达人创意视频,也带动了不同圈子的用户参与,为最终实现全民话题引爆再加了一把火。

欧诗漫与抖音的本次尝试,创下了令人惊艳的成绩。截至5月21日,活动话题播放量8.9亿次,明星与达人视频播放量高达780万余次,话题参与人数高达27万、贴纸使用人数7.7万,活动的火爆,也加深了年轻用户对欧诗漫品牌的印象。同时,视频中风格迥异的产品种草内容也十分具有吸引力,通过不同场景与创意的结合,软性安利出小白灯的美白实力。明星、达人与小白灯的手持同框视频也为产品进行了更好的二次传播。凭借本次营销,欧诗漫小白灯再次成为各大网站热搜词汇。

事实证明,只要抓住痛点、有好创意,再俗套的节点上也能翻出新意。欧诗漫此次把产品、明星、视频平台串联,通过新颖创意实现与年轻用户连接,让用户玩得更嗨,让品牌和产品名气爆棚。随着这次成功营销,欧诗漫小白灯势必更加火爆,而本次营销,也为品牌积累了成功经验,提供了新的思路和传播路径。今后,国货品牌欧诗漫还将带来怎样的创意营销?未来可期。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: