赣州银行南昌分行参加“金融科技活动周”江西站启动仪式

来源:江西网络广播电视台 记者:黄恋 发布: 2019-05-23 22:39
5月19日,2019年全国科技活动周——“金融科技活动周”江西站在南昌启动,将用一周的时间带领“金融科技”最新技术及应用走进公众。

江西网络广播电视台讯  5月19日,2019年全国科技活动周——“金融科技活动周”江西站在南昌启动,将用一周的时间带领“金融科技”最新技术及应用走进公众,让公众近距离感知科技创新带来的美好生活。赣州银行南昌分行及辖属支行相关科技人员参加启动仪式。

自2001年国务院批准以来,全国科技活动周至今已经成功举办了十八届,为使科技创新成果和科普活动真正惠及公众,并献礼新中国成立70周年,今年的全国科技活动周主题围绕“科技强国科普惠民”,在展示科技创新成果的同时,让公众更多参与到科技活动中,为公众开启一场“科普惠民”的“盛宴”。

下一步,赣州银行南昌分行将紧紧围绕“科技强国 科普惠民”,结合该行金融产品和客户服务的特点,开展多形式宣传活动。(黄恋)

猜你还想看:

科技创新驱动 金融普惠民生 光大银行开展2017年金融科技活动周活动

光大银行信息科技部李璠总经理表示:“此次科技活动周系列宣传教育活动,旨在让公众提升安全意识、养成良好的安全用卡习惯,有效识别和应对网络电信诈骗,学会保护个人敏感信息,让金融科技普惠公众、深入人心。”

2017-06-26

奔驰:经销商不得以金融服务为由收取费用

奔驰:经销商不得以金融服务为由收取费用

2019-05-23

金融深1度:“小”降准,“大”意义(精华版)

金融深1度:“小”降准,“大”意义(精华版)

2019-05-23

普惠金融润赣鄱——江西农商银行深入推进普惠金融发展

大力推广“企业+基地+贫困户”“企业/新型农村经营主体+贫困户”“金融+扶贫车间”等金融扶贫新模式,创新推出了光伏扶贫贷、电商扶贫贷等专门针对贫困户的信贷产品,并在利率、期限、额度上给予差别化优惠政策,致力让贫困户长期受益。

2019-05-22

高质量金融服务“增色”乡村振兴——江西省农信联社大力推进乡村振兴金融服务

2018年,江西农商银行累计发放乡村振兴贷款1219亿元,超额完成了当年的乡村振兴信贷投放目标。

2019-05-21

深耕科技金融生态圈 浦发银行科技金融服务再升级

未来,浦发银行将继续坚持深耕科技金融沃土,努力探索科技金融新思路、新方法,以“数字化”、“集约化”为抓手,不断丰富科技金融生态,持续提升科技金融服务能力,为上海科创中心建设,为我国早日迈入创新型国家行列,做出更大的贡献。

2019-05-20