“轻货”小程序——全球补货神器6月1日强势上线

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-05-23 17:07
针对这一严峻形势,轻货以小程序为矩阵,整合全球外贸尾货资源,与大牌工厂签约,以一天上新30款+的速度,涵盖ZARA‘、HM、PINKO等知名品牌,超低成本价,只需一个手机便可完成进货选款,支持7*24小时随时补货,支持大数据分析,免去货物积压、产品滞销等问题,更加灵活、更...

据3月份腾讯财报统计,微信月活跃用户增长7%,突破11亿人大关,直接表明了微信给大众生活带来的便利。因此,纵梦天诚网络科技有限公司将眼光投放到小程序研发中,为广大线下实体经销商倾心打造了“全球补货神器”——轻货,五件起批,大牌工厂成本价,有效解决进货累、库存多、成本高等痛点经营问题。

纵梦天诚网络科技有限公司作为互联网营销中的一匹黑马,在推出“轻货”小程序前,曾成功策划“玩美汇”项目,推出的口红盲盒、美妆机,受到众多女性消费者的青睐与追捧。董事长张博然认为:“所有的商业营销都必须站稳两个基准点,一是服务于大众,二是紧跟当前趋势甚至超前思维。”

移动网络的全面覆盖,一方面让电商获得巨大的发展空间,另一方面给线下实体经销商制造了空前的压力,只有最大程度的节省运营成本,包括人力、时间,寻找到优质可靠的一手货源,才能在竞争激烈的商业战争中分得一块“奶酪”。

针对这一严峻形势,轻货以小程序为矩阵,整合全球外贸尾货资源,与大牌工厂签约,以一天上新30款+的速度,涵盖ZARA‘、HM、PINKO等知名品牌,超低成本价,只需一个手机便可完成进货选款,支持7*24小时随时补货,支持大数据分析,免去货物积压、产品滞销等问题,更加灵活、更加快速的实现利润和收益,真正的想实体经销商之所想,做实体经销商之所需。

目前,轻货小程序上架的产品以服饰鞋包为主,涵盖户外体育系列、快时尚系列及奢侈品系列。后续将入驻美妆系列,满足不同地区、不同人群、不同消费阶层的需求。

轻货小程序平台现已覆盖全国31个省市,正积极筹备“首席合   便可获得高额赏金!

未来已来,期待与有志之士携手合作,共创中国智能零售新时代!

(了解详情微信搜索公众号“轻货”)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: